취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

My corner of Earth

144 보기
재의귀인
옵션
갤러리

67 댓글
재의귀인
갤러리
감사합니다 60회 좋아요 축하드려요 ㅎㅎ
수원쩌리
갤러리
무슨기종인가요??
재의귀인
갤러리
S21 Ultra 입니다~
갤러리
금손이십니다.
재의귀인
갤러리
고맙습니다~ 금카메라인듯하네요 ㅎㅎ
틴틴이
갤러리
요즘 재의귀인님 사진보고 감탄이 절로나오네요! 오! 우! 와!
재의귀인
갤러리
오오~ 감사드려요~ 맛점하시고 즐거운 오후 되십시오~^^
douc
갤러리
👍 예술품이네요 머하는분이시지
재의귀인
갤러리
고맙습니다~ 걍 회사 다녀요 ~ ㅎㅎ
douc
갤러리
헉ㅋㄱ한 장 한 장 에 진짜 에너지가 ㅋㄱ
Astra
갤러리
와.. 사진 예술이네요. 전 사진 찍는 걸 좋아해서 정말 많이 찍어도 구도를 잡기가 영 힘들던데.. 이것도 재능의 영역인가 봅니다 ㅠ.. 멋진 사진 잘 보고 갑니다. 여러모로 귀인은 맞으신 거 같네요 카메라의 귀인 ㅎㅎ.. 다크소울로 단련된 눈썰미일까요?
재의귀인
갤러리
오옷!!! 태양만세~!!! ㅋㅋㅋ 고맙습니다~^^
돈나다
갤러리
참 ! 잘 찍으셨네요^^
재의귀인
갤러리
감사합니다~^^
짱드워드14세
갤러리
이 작품들도 예술이지만 사진을 정말 잘찍으시군요
재의귀인
갤러리
감사합니다~^^
whiteblackboy
갤러리
놀람... 그런 곳 있는거 처음앎...정말 이건...예술 그자체이다...그림같다... 직업이 사진 작가 이신가요?
재의귀인
갤러리
공식 직업은 회사원입니다~ㅎㅎ 전시 경험이 좀 있지만요~^^