취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

My corner of Earth

1550 보기
재의귀인
옵션
갤러리

사진은 나의 은근한 언어입니다.
빛과 어둠으로 만든 노출은 주어가 되기도, 
때로는 동사가 되기도 합니다. 

당신의 사진은 무엇입니까?
65 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
구성작은 참으로 고민을
많이 하게 되지요
구성사진의 대가
"앙드레 케르테츠"의
사진을 보면 더욱더 그렇지요
물론 구작은세대가 다르지만
재의귀인님 사진을 보면
생각나는 대가 입니다
참고로 한번쯤 찾아보시면
사진 생활에 도움이 될듯합니다
재의귀인
갤러리
늘 좋은 말씀 감사드립니다~ 작가님의 접시위 포크 사진 기억나요~^^ 관심 가져주셔서 불끈 불끈 힘이 납니다~ㅎㅎ
엉망장자
갤러리
오우~...
미술책 보는거 같아요
혹시 미술샘?
재의귀인
갤러리
고맙습니다~^^ 아쉽게도 미술과 디자인을 사랑하는 평범한 회사원 이예요~~ㅋㅋ
엉망장자
갤러리
아~...!..
앞으로 미술샘 해보세요
사진샘을 하시던지
느낌 좋와유
재의귀인
갤러리
고맙습니다~ 사진쌤을 목표로 열심히 찍겠습니다~ ㅎㅎ
페리우스
갤러리
전문가 사진 같습니다
재의귀인
갤러리
과찬의 말씀 감사드려요~ 좋은 저녁 되십시오~^^
빌리깨비
갤러리
예술 입니다
재의귀인
갤러리
감사합니다 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
와 왼전 작가시네요!!
나중에 모음집올리셔도 좋겠어요😆
재의귀인
갤러리
고맙습니다. 연말에 한번 도전할게요~^^
시골할김씨
갤러리
각도뭐야
재의귀인
갤러리
바닥에 폰 내려놓고 5초 타이머로 셀카입니다~ ㅎㅎ
올로로로
갤러리
기크모리
재의귀인
갤러리
해석은 안되지만 암튼 감사합니다~ㅎㅎ
LEEJUNHYUK
갤러리
어야나뮤냐너노야누뉴ㅑㅇ얀영엉

재의귀인
갤러리
오오 ~귀멸의 칼날~^^
검박싸K
갤러리
멋진사진 잘 감상했습니다. ^^
재의귀인
갤러리
감사드립니다~~~^^
내가있잖아
갤러리
예술입니다
재의귀인
갤러리
좋은 말씀 고맙습니다~ ^^
황목
갤러리
와~~~
재의귀인
갤러리
와~~ 고맙습니다 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
우와!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
삿갓 문안드립니다
재의귀인
갤러리
삿갓님 고맙습니다~^^
이영훈
갤러리
ㅎㅎ
재의귀인
갤러리
감사합니다~~~ㅎㅎ
기억의향기
갤러리
와~~ 저는 생각하지도 못했던 포인트~ ❤ 멋진사진 감사합니다😍
재의귀인
갤러리
감사드립니다~ 편안한 일요일 되십시오~^^
imAsking
갤러리
이번 사진도 정말이지 마음을 울려요.
현대 사진은 철저히 구상된 결과라는 말이 있는데, 이 사진들은 대부분이 매우 동적이고, 순간적이잖아요? 그래서 더욱 생생하고 마음에 와닿네요.

가장 좋았던 사진은 위에서찍으신 트럭사진이에요. 제역할을 못하는 트럭과 기사님의 피로함이, 해가지는 모습과 잘 어울려요! 왜냐면 태양이 지기 전에 세상을 환하게비췄고, 기사님은 쉬기전에 열심히 일하셨고, 트럭은 멈춰서기 전에 짐을 가득 실어서 여러군데를 다닌게 상상되기 때문이에요. 그래서 스토리가 있는 것 처럼 느껴지고 더 다이나믹하네요
재의귀인
갤러리
와~!!!!! 좋은 말씀 진심으로 감사드립니다. ^^ 저또한 그저 아름다운 사진 보다 현실과 시대를 반영하는 사진을 찍으려고 노력하고있습니다. 혹시 스트리트 포토에 관심있으시다면 제 온라인 전시에 초대드립니다. ^^

www.beyondframe.net
imAsking
갤러리
제가 디자인만 했지 사진에대해 뭘 배운게 없어서, 님이 찍으신 다른 사진을 보고 100% 님의 의도와 감동을 이해할 수 있을지 모르겠네요. 그래도 재밌게 볼게요 ㅎㅎ 저도 제 갤럭시로 멋진 사진을 찍고싶어요.
뚜희
갤러리
멋진사진이다....😃
재의귀인
갤러리
감사합니다~ㅎㅎ
재의귀인
갤러리
저는 사진찍으러 멀리 안갑니다. 그냥 출퇴근길, 골목길, 집주변에서 찍어요~^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
멋진사진 감사합니다^
재의귀인
갤러리
감사드려요~ 즐거운 일요일 되십시오~^^
my51
갤러리
처음 사용이라
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
빛의장엄함
재의귀인
갤러리
고맙습니다~^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
삼성그룹은 나의가족입니다
재의귀인
갤러리
오~~~ 멋진 가족을 두셨습니다~^^
갤러리
너무 멋져요
재의귀인
갤러리
고맙습니다~^^
치치뽕
갤러리
오우 사진이 아주 멋진데요?
사진찍는 사람이 뭐더라?
암튼 그거 해도 됄것 같은데요?
전 사진을 매일 찍는데, 맨날 조금은 흔들리더라고요.
비법갇은 거라도 있어요?
재의귀인
갤러리
사진작가가 될수 있도록 노력할께요. 제경우 화면에 나오는 셔터를 이용하지 두손으로 폰을 안정적으로 잡고 볼륨 버튼으로 셔터를 누릅니다. 화면에 나오는 버튼을 누를 때보다 덜 흔들리는것 같습니다~^^
갤러리
심리적 안정감을 주네요...