취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[ NX300M , camera / FIFOL VIEW ] 휴일에 춘천에 가보다.⛰ ☆ 3 ☆

110 보기
새벽감성이
옵션
갤러리

글을 보기 전에 잠깐!!
💪좋아요, 팔로우 한번씩 꾹꾹꾹 눌러주세요!!💪

=======================================

요번 휴일에 춘천을 다녀와 봤어요! 

로마를 배경으로 한 카페에 가봤어요! 

경치가 좋았습니다! 그리도 그 당일 날씨가 너무 좋아서 사진도 정말 잘나온것 같습니다. 

그리고 댐도 한번 다녀와 봤는데 진짜 거대하더라고요. 

갑자기 재난 영화가 생각나서 좀 무섭다는 느낌도 좀 받은것 같네요..  

======================================= 

= 생활속 거리두기로 코로나 19를 이겨보아요! = 

💪좋아요팔로우는 항상 이 됩니다!!💪
🙏제 계정을 팔로우 하시면 저의 게시물을 누구보다 빠르게 감상하실수 있습니다.🙏 

😍저의 게시물을 봐주셔서 진심으로 감사드립니다.😍

이전 글도 감상해 주시면 감사드리겠습니다.

🎉게시물 누적 좋아요 수 200개 돌파🎉
📷 MX300M 로 사진찍는 청년 FIFOL VIEW 📷

4 댓글
바나나BANANA
갤러리
오오~정말 좋은 곳 갔다 오셨네요~

계시글 누적 200개 축하드립니다~좋아요와 팔로우 누르고 갑니다😃
새벽감성이
갤러리
감사합니다! 좋은 사진으로 보답할게요!!
갤러리
s20광고가 생각 나네요ㅋ
새벽감성이
갤러리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네여!