취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10+로 본 서울

287 보기
rhslakmf0836
옵션
갤러리

84 댓글
갤러리
좋게 봐주셔서 감사합니다!!
Venture77
갤러리
굿!
갤러리
감사합니다:)
Samsung_iDqJtFw
갤러리
아주 고화질이네요~~^
갤러리
S10도 사진이 꽤 화질좋게 나오는 것 같습니다!
감사합니다!!
Samsung_iDqJtFw
갤러리
맞아요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
역시
갤러리
감사합니다!! :)
갤러리
@Samsung_898kpqz
이딴 댓글 달지마십시오.
해당 댓글은 멤버스와 관련이 없는 글 입니다.
삭제하십시오.
운영자님께 이메일 보내겠습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
와~s10+답네요!이뻐요^^
갤러리
기술이 많이 좋아진듯 싶습니다,
좋게 봐주셔서 감사합니다!!
wsp660217
갤러리
후암동
갤러리
해당 댓글은 멤버스와 관련이 없는 글 입니다.
삭제하십시오.
제원1018
갤러리
남산타워의 근처죠?
갤러리
네, 그렇습니다!
깊카주세용
갤러리
저도 가봤는데 찐찐찐으로 좋았어요.이 사진들 올려주셔서 감사합니다^^~~
갤러리
정말 좋은 곳이였습니다, 좋게 봐주셔서 감사합니다!!
깊카주세용
갤러리
네 감사합니당
Samsung_5X8y8KB
갤러리
사진이너무좋아요
갤러리
감사합니다!
wlsgus
갤러리
사진 너무 이뻐요~ 같은 기종인데 저는 부끄러워 지네요ㅎㅎ
갤러리
좋게 봐주셔서 감사합니다!! :)
Samsung_898kpqZ
갤러리
matajung5701
갤러리
항상 축하합니다.
갤러리
축하해주셔서 감사합니다!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
현실보다 짱인디??
갤러리
좋게 봐주셔서 감사합니다!ㅎㅎ
Samsung_hbUUNEB
갤러리
내동생 내 사랑 이라는 단어가 ㆍ
고뿡
갤러리
무슨필터인가요
갤러리
시중에 있는 필터나 앱을 이용한것이 아닌 갤러리에 기본적으로 있는 포토에디터에서 채도, 노출,대비, 화이트밸런스만 추후 수정하였습니다! 감사합니다!!
Venture77
갤러리
초광각이 오이현상만 없으면 좋을텐데ㅠㅠ
갤러리
저도 항상 느끼는 바입니다ㅠㅠㅠ 그래도 핸드폰에서 초광각이 찍힌다는 자체만으로도 만족중입니다!!
wsp660217
갤러리
남산타워
갤러리
좋게 봐주셔서 감사합니다!
wsp660217
갤러리
굿