취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10+로 본 서울

4557 보기
rhslakmf0836
옵션
갤러리

84 댓글
He1i0s8K
갤러리
인사동길 걷고 싶네요. 예전의 향 냄새도 생각나고요. ^^
갤러리
인사동길, 옛추억과 함께 걷기 좋은 것 같습니다!
Samsung_pjuetmZ
갤러리
beautiful
나무자전거
갤러리
메인 축하합니다.
갤러리
제가 메인에 오를줄 생각도 못했습니다ㅠㅠㅜ 감사합니다!!
오리도날드덕
갤러리
저도 고향이 서울인데요
서울 참 좋와요
갤러리
골목골목 마다의 매력이 느껴져서 서울 참 좋아합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
메인 축하합니다
갤러리
축하해주셔서 감사합니다!!
갤러리
rhslakmf0836 님~
추천글 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎆🎆🎇🎇
갤러리
정말 감사합니다!!ㅠㅠㅠ
갤러리
네, 당연하죠!!
하루빨리 코로나가 종식하는 맘에 KF94 하루종일 쓰고 다녔습니다:)
갤러리
제 댓글에 이딴 댓글 달지마십시오.
해당 댓글은 멤버스와 관련이 없는 글 입니다.
삭제하십시오.
신고하겠습니다.
한번만 더 이딴 댓글 올리면 운영자님께 이메일 보내겠습니다.
JK-
갤러리
사진멋있습니다 👍
갤러리
좋게 봐주셔서 감사합니다!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
이쁘네요
갤러리
감사합니다!!
november6752
갤러리
사진멋지네요😄
갤러리
좋게 봐주셔서 감사합니다:)
프리즘블랙
갤러리
옆에 걸려있는 프리즘블랙 이리고 합니다!!ㅎㅎ 사진 정말 잘 찍으셨네요!! 잘 보고 갑니당~~😁😄 메인 축하드려용~~
갤러리
안녕하세요!!
s7edge로 찍어주신 시원한 풍경들 저도 인상깊게 보았습니다, 사진 잘 찍으셨어요ㅠㅠㅠㅜ 저도 프리즘블랙님 축하드립니다!!
Dinorex
갤러리
메인 축하드려요~
갤러리
넵, 감사합니다!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
메인 축하드립니다🥳
갤러리
감사합니다!
갤러리
인사동에 못보던 장소가 생겼네요.. 😊
추천글 축하드립니다~ 🥳🎇🎆🎉🎊🎵🎶👏👏👏
갤러리
넵, 감사합니다!!
스타호야
갤러리
ㅎㅎ
데일
갤러리
마스크쓰셨죠?
갤러리
네, 당연하죠!!
하루빨리 코로나가 종식하는 맘에 KF94 하루종일 쓰고 개인위생 철저히 지키며 다녔습니다:)
내가있잖아
갤러리
딴 세상인듯요~~
갤러리
좋게 봐주셔서 감사합니다!!
갤러리
광각사진은 기본 카메라의 기본모드, 망원사진은 기본 카메라의 프로모드로 찍었습니다!
Samsung_KVsc2sy
갤러리
ㅇ,,ㅇ
DogeKim
갤러리
메인 축하드립니당^^
갤러리
축하해주셔서 감사합니다!
돈나다
갤러리
참익숙한곳인대 새롭네요^^
갤러리
이것이 사진의 매력이라 생각합니다ㅎㅎ
감사합니다!!
트와이스luv
갤러리
메인 축하드리구 사진 넘 이뿌네영!!😍
갤러리
정말 감사합니다!!
돈나다
갤러리
^#
jaehyuckchoi
갤러리
추천글 축하드립니다👏👏👏
갤러리
축하해주셔서 감사합니다!!
첫비
갤러리
보자마자 이게 S10이라고? 하면서 들어왔어요.
와 진짜 잘 찍으셨네요!! 너무 예뻐요.
S10이 이 정도인지 몰랐는데.. 저도 한번 이런 멋진사진 찍어봐야 겠어요..
멋진 사진 올려주셔서 감사합니다ㅎㅎ
갤러리
야외의 풍경같은 사진을 찍을때 S10도 꽤 이쁜 사진 결과물을 가져다 주어 만족하며 사용중입니다!
좋게 봐주셔서 정말 감사합니다!!
둘돌이
갤러리
서울에 사람들이 너무 차고넘친다
은행털이범
갤러리
실력도 좋으시고 카메라도 좋네요!
초광각은 진리입니다...
갤러리
주변 모습을 다 담을 수 있어 초광각은 정말 진리라고 생각합니다!
감사합니다!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
고화질로 사진을 찍으니까 더 예쁘게 보이요