취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10 시리즈 용 홀 가리기 배경화면

65 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤러리
여러분의 관심 덕분에 이 배경화면을 만들게 되었습니다.(홀 가리기 배경화면은 처음이라 잘 못했을 수도 있으니 양해부탁드립니다.)

여기까지입니다. 배경화면 추가 댓글 남겨주시면 또 만들어드리겠습니다. 감사합니다.
10 댓글
Mysterious
갤러리
음...뭐랄까
홀을 너무 신경쓰신듯...(좀 색깔이 안맞아요)
하지만 노력한 점은 좋아요! 😄
그냥 홀가리기용 말고 일반 배경화면 용으로
만드시는게 훨씬 좋을거 같아요.(솔직히 저는 홀 별로 신경 안 써서...)
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
아... 네. 제가 홀가리기 배경화면은 처음이라서...
Mysterious
갤러리
밝은 색만 아니면 홀이 그렇게 튀지는 않아서
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
그런데... 알림이 많으시네요...ㅎㅎ
Mysterious
갤러리
그러게요...항상 20~30개 쌓여 있는게 일상이죠.ㅎㅎ
(가장 최근 알림이 삼성맴버스!)
pro-프로
갤러리
그래도 잘 만드셨네요 ㅎㅎ !
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
고맙습니당~^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
유용하게 잘 사용해 주세요~
Mysterious
갤러리
다음에는 애니메이션을 활용해봐요!
이런거 의외로 인기 많아요!😉
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
생각해 볼게용~^^