취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[S10 5g] 강원도 그리고 함백산(11월 15일)

222 보기
한사람만사랑한다
옵션
갤러리

설악산 산행을 마치고 다음날 함백산을 다녀왔네요.

설악산을 갈 때 마다 영금정에서 해돋이를 보고 미시령옛길에서 울산바위를 조망하는게 습관이 되어버렸네요.

동해바다는 늘 봐도 좋은데, 개인적으론 낙산대교에서 보는 바다가 좋으네요.

백두대간의 변곡점인 함백산은 조망이 좋은 산이네요^^

최단거리로 올라가면 20분 정도 걸려서 접근성이 좋은 산이고 드라이브하기 좋은 코스네요.

가는길에 미인폭포를 들렸는데 물색깔이 삿포로의 청의 호수처럼 특이했네요.

주말마다 하는 여행은 비타민처럼 삶의 질을 높여주는 활력소가 되는 듯 합니다.

태백산을 가신다면 꼭 함백산 연계산행을 추천합니다.

83 댓글
훈아님
갤러리
멋집니다. 자연적인 색감과 구도가 환상적입니다. 자연이 주는 행복함과 추천글 축하드립니다.^^
갤러리
칭찬 감사합니다^.^ 요즘 느끼는 사진은 보정과 어플보다는 있는 그대로를 사실감있게 담는게 좋아보입니다. 행복하고 기분좋은 밤되세요*^^*
훈아님
갤러리
네 ^^
좋은친구함
갤러리
굿
갤러리
감사합니다^^ 행복한 밤되세요*^^*
젤리유령
갤러리
👍👍👍
갤러리
감사합니다^^ 기분좋은 밤되세요^.^
돈나다
갤러리
가보고싶은 충동이 일어나네요^^
갤러리
하루만에 충분히 가능한 곳이라 추천합니다^.^
안양일번가
갤러리
멋집니다
갤러리
감사합니다^.^
studio614_kr
갤러리
멋진사진 감사합니다🙇
갤러리
감사합니다*^^*
곰탈여우
갤러리
황금손 이십니다.
갤러리
감사합니다^.^
gilto
갤러리
진표님
갤러리
Nice shoot
갤러리
감사합니다*^^*
단아함이다
갤러리
멋져요
갤러리
감사합니다*^^*
BOB철수
갤러리
멋집니다
갤러리
감사합니다*^^*
이까꿍
갤러리
정말 멋진 사진들 감사합니다~ 맨위는 영금정인가봐요^^♡
갤러리
네~ 영금정 해돋이 입니다^.^ 기분좋은 밤 되세요*^^*
보보보고파
갤러리
어떻게 찍어먼 일ㆍ한 시진될까?
갤러리
날씨가 사진의 대부분을 결정하는 듯 하네요^^;
민이맘ㅇ
갤러리
우와 사진 잘보고 힐링하고 갑니다
갤러리
감사합니다^.^ 오늘 올린 지리산 사진도 한번 보십시오^^; 기분좋은 밤되세요^^
내가있잖아
갤러리
감사합니다 ~~
갤러리
^.^ 행복하고 기분좋은 밤되세요*^^*
우미린
갤러리
아름다운 이가을 지는노을 떠오르는 붉은태양 모든것 눈에 마음에 가득담고 싶습니다
사랑하는 지구에 자연 너무 💜
갤러리
코로나가 준 행복 중 하나가 미세먼지가 없는 파란 하늘이네요^.^ 어쩌면 덕분에 지구가 잠시 휴식을 취할 수 있었을지도 모르겠네요^^; 자연과 함께 라는게 힐링입니다*^^* 행복하고 기분좋은 밤되세요^.^
십오지는105G
갤러리
사진이 정말 훌륭하십니다
갤러리
감사합니다^.^ 행복한 저녁되세요*^^*