취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[S10 5g] 경주 남산(1월 31일)

41 보기
한사람만사랑한다
옵션
갤러리

1월 31일 경주 남산에서 찍은 사진이네요.

날씨가 완연한 봄날씨에다 경주 남산은 신라시대의 불교유적지가 많아 보는 재미가 있는 산이네요.

가볍게 트레킹하기 좋은 산이라 경주에 여행가면 운동삼아 가볼만 한 산입니다.

코로나에 모두 건강 잘 챙기세요.
8 댓글
금별이2
갤러리
🌟
갤러리
감사합니다^^ 기분좋은 주말되세요^.^
들꽃
갤러리
자연은 아름다워~^^🙏👍👍👍
갤러리
감사합니다^.^ 행복한 주말되세요*^^*
조장로
갤러리
잘보았습니다 유적이많이있군요
갤러리
오랜만입니다. 경주 남산은 정말 유적답사하기 좋은 산이었네요. 이번주는 지리산, 화왕산, 관룡산, 구룡산을 다녀왔는데 요즘은 사진을 정리하는게 귀찮아졌는지 찍기만 찍고 갤러리에 올리는게 늦어지네요. 다시 부지런 해져야 겠네요. 기분좋은 밤 되세요^.^
newyorklove
갤러리
부지런히 업데이트 해주세욤~~!!!🤗
갤러리
열심히 산행다니고 부지런히 업데이트 할께요*^^*