취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[S10 5g] 무등산(12월 26일)

151 보기
한사람만사랑한다
옵션
갤러리

남덕유산이나 태백산으로 갈려다 25일 무등산에 눈이 온 사진이 메인이 되었길래 혹시나 무등산의 상고대를 볼 수 있을까 하는 기대감에 방향을 돌렸는데 상고대는 없고 가을만 물씬 느끼고 왔네요^^;

중봉에서 정상을 바라볼 때 탁트인 조망이 참 좋았네요^.^

다음주엔 곳곳에 눈소식과 역대급 강추위가 예고되고 있던데 눈덮힌 설산을 볼 수 있겠다는 기대감으로 한주를 정리해 봅니다.

행복한 주말되세요*^^*
62 댓글
제논
갤러리
나주포대에 있는 현역으로서 말씀드리면 사진촬영의 경우 따로 고지가 없다 하더라도 해선 안 됩니다 무엇보다 해당 사진엔 군사무기의 위치까지 보이기에 삭제하시는 게 작성자 분의 입장에서도 좋습니다
가을사랑이야
갤러리
역시~~♡ 자꾸만 산을 오르고싶게 만드시는 재주가 있으신듯~^^ 항상 마음만 산을 올라갑니다~^^
갤러리
감사합니다^.^ 새해에는 마음만 산으로 올라가지 마시고 몸도 같이 올라가보시길 추천합니다^^; 새해 복 많이 받으세요*^^*
오백균가자
갤러리
좋아요
갤러리
감사합니다^.^ 새해 복 많이 받으세요*^^*
갤러리
어디여
갤러리
연락주세요
异国他乡
갤러리
풍경 👍👍