취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[S10 5g] 설날 설악산 무보정(2월 12일)

77 보기
한사람만사랑한다
옵션
갤러리

2월 12일 설날 해돋이를 보러 설악산에 다녀왔네요*^^*

설날이라 종교는 믿지 않지만 보시도 좀 하고 용아장성이 보고 싶은 마음에 봉정암에도 다녀왔네요.

지난주 다녀왔던 설산의 지리산과는 또다른 매력이 있는 설악산이네요.

걸을 수 있다는 건 행복이네요^^

새해 복 많이 받으세요*^^*
4 댓글
newyorklove
갤러리
눈이 살짝 내린 설악산을 멀리서 찍으니 캐년같아 보이네요~~
새해 복많이 받으세요~~*^^*
갤러리
해뜨기전 새벽녁에 정말 이뻤는데 오후엔 미세먼지때문에 별로 였네요. 작년엔 코로나 덕에 하늘이 이쁜 날이 많았는데 올해는 미세먼지로 인해 산행이 영 별로일 것 같습니다. 새해 복 많이 받으세요*^^*
최강서령
갤러리
와ㅏ 정말 맑은하늘이네요 이뻐요!
갤러리
감사합니다^^ 다른 곳에 비해 하늘이 선명하니 좋았답니다^^ 기분좋은 저녁되세요^.^