취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[S10 5g] 여름의 끝자락, 그리고 한겨울 소백산

1176 보기
한사람만사랑한다
옵션
갤러리

올해 여름의 끝자락에 갔었던 소백산 사진과 어제 눈덮힌 소백산의 같은 곳 다른 느낌의 사진을 올려봅니다.

동일한 배경으로 찍었는데도 완전히 다른 느낌이네요.

어젠 비로봉정상에 눈을 보러온 산객들이 인산인해를 이뤘는데 여름 끝자락 땐 비로봉정상에 아무도 없고 다람쥐 한마리만 반겼었는데 그때 찍은 다람쥐 사진이 정겹네요^.^

덤으로 상고대 사진 몇점을 첨부합니다.

기분좋은 저녁되세요*^^*
103 댓글
NothingEverything
갤러리
찐 감동입니다.
개인적으로 초록초록한 여름산이 이쁘내요.
갤러리
감사합니다^^ 저 눈으로 봤을 땐 초록초록한 여름산이 이뻤네요^.^
idrymoon
갤러리
마음은 뻥 뚫리고 눈은 시원해지는 스트레스가 일순간 없어지는 멋진 사진 아니 작품입니다. 엄지 척👍👍입니다.
갤러리
감사합니다^.^ 여름 끝자락에 찍은 사진이랑 같은 뷰에서 어제 찍은 사진이 있어서 비교차원에서 올려봤네요. 민둥산인 소백산 능선은 정말 마음을 뻥 뚫어주는 것 같습니다. 미세먼지가 없는 겨울사진이 선명하지만 연두빛 초록산이 이뻐보입니다^^ 좋은 밤되세요*^^*
들꽃
갤러리
🙏👍👍👍
갤러리
감사합니다^.^ 기분좋은 밤되세요*^^*
들꽃
갤러리
감사합니다..!!
송현고을
갤러리
아름다운 꽃구경 잘
햇습니다
갤러리
감사합니다^.^ 행복한 밤되세요*^^*
가을사랑이야
갤러리
따뜻함과 시원함이~~~♡ 작품 멋집니다
갤러리
감사합니다^^ 올해 소백산에 두번 갔었는데 여름 끝자락 때 찍었던 사진들이 생각나 같은 곳 다른 느낌으로 올려봤네요^.^ 초록초록이 좋은가요? 하양하양이 좋은가요? 코로나에 건강관리 잘 하시고, 기분좋은 저녁되세요*^^*
갤러리
더좋아유
루돌프녹용
갤러리
👍
갤러리
감사합니다^.^
두리IT
갤러리
추천글 축하드려요 🎉🎉🎉
갤러리
감사합니다^^ 기분좋은 저녁되세요^.^
JK-
갤러리
메인축하드립니다 사진잘나왔네요 📷 💐 🌼
갤러리
감사합니다^^ 행복한 저녁되세요*^^*
idrymoon
갤러리
추천글 진심으로 축하드립니다.👏👏👏👍👍🎉🎊
갤러리
감사합니다^.^ 기분좋은 밤 되세요^^
갤러리
5072박종기01020182156 ૭x
newyorklove
갤러리
15번째 메인이에요?ㅎㅎ
초록초록산이 더 예쁘고 그림자 키다리 아저씨 사진 맘에 들어요~~^^
상고대 눈꽃사진 프사 배경사진으로 퍼가도 될지요~~?*^^*
갤러리
감사합니다^.^ 키다리 아저씨 사진이 맘에 들어 저도 프사로 쓰고 있네요^^; 상고대 눈꽃사진을 프사 배경사진으로 쓰십시오^^ 좋은 밤 되세요*^^*
금별이2
갤러리
메인 축하 드리고요ㆍ사계가 뚜렷한 금수강산 아닙니까 ㆍ다 보기좋아요ㆍ궁금한게 있어요ㆍ명산을 많이 다니시던데 전문 산악인 이 신가요
갤러리
감사합니다^.^ 전문산악인은 아니고 산을 좋아하네요^^; 올해는 코로나로 인해 덕분에 매주 산 하나 이상은 올랐었네요. 코로나로 인해 부정적인 것도 많지만 소소한 일상의 소중함 깨우치는 계기가 되어 더 열심히 즐겁게 살게 되네요^^ 기분좋은 밤되세요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
이걸 어떡해 찍었죠??
이건 사진이 아니고 예술입니다..!!
갤러리
감사합니다^^ 산과 좋은 풍경을 S10이 만들어 준거네요^^; 저는 그냥 셔터만 눌렀네요. 기분좋은 밤되세요^.^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감사합니다*^^*
조장로
갤러리
멋진 설경 입니다 항상 좋은사진올려 주셔서 감사합니다 수고하셨습니다
갤러리
감사합니다^.^ 이번 소백산 산행은 칼바람에 너무 추워서 사진찍기가 힘들었네요^^ 늘 좋은 댓글 달아주셔서 고맙습니다. 행복한 밤 되세요*^^*
포챠펭ㆍඞऑㆍ
갤러리
이건 예술이에요!
갤러리
감사합니다^^ 좋은 밤 되세요^.^
november6752
갤러리
사진 멋있네요😄
갤러리
감사합니다^.^ 기분좋은 밤 되세요*^^*
삼성갤럭시taba
갤러리
와 ~~~눈꽃이 장난 아니게 이쁘네요!!!!
삼성갤럭시taba
갤러리
눈이 진짜 이쁘다!!
삼성갤럭시taba
갤러리
이건예술 ~~#
삼성갤럭시taba
갤러리
캬~~
삼성갤럭시taba
갤러리
메인 추천글 축하 드립니다!!!
갤러리
감사합니다^.^ 좋은 밤되세요^^
Q4
갤러리

사진 정말 멋집니다!

소백산 능선에서 보는 하늘이 저렇게 예쁘다면 내년 초록 시즌엔 한번 도전해 보고 싶어지네요.

실물을 능가하는 촬영실력 덕분 일까요~

메인 어게인! 축하드립니다^^

갤러리
감사합니다^^ 소백산 능선에서 보는 하늘은 정말 시원시원하니 이쁩니다. 내년 초록시즌에 꼭 도전해 보십시오. 추천합니다. 하늘이 파란날 가신다면 소백산의 진면목을 볼 수 있을 겁니다. 행복한 밤되세요^.^
Q4
갤러리

사진 정말 멋집니다!

소백산 능선에서 보는 하늘이 저렇게 예쁘다면 내년 초록 시즌엔 한번 도전해 보고 싶어지네요.

실물을 능가하는 촬영실력 덕분 일까요~

메인 어게인! 축하드립니다^^

갤러리
감사합니다^.^ 연두빛 산과 설산이 눈으로 봤을 땐 정말 이뻤는데 사진은 생각대로는 안나오네요^^; 좋게 봐주셔서 고맙습니다. 행복한 밤 되세요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
와... 저랑 같은 기종이신데 사진을 정말 잘 찍으셨네요 훌륭합니다!!
갤러리
감사합니다^.^ S10 5g가 이정도인데 신형폰의 카메라가 궁금하긴 하네요^^; 날씨가 사진을 만든거네요. 좋은 밤 되세요*^^*
Keii
갤러리
산도 좋지만 코로나도 조심하세요
갤러리
코로나를 조심해야하는 업종이라 철저한 사회적 거리두기에 자차로 혼산하고 있답니다. 걱정해주셔서 감사합니다.
내가있잖아
갤러리
멋집니다
특히 비교해주시니^^;