취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[S10 5g] 옥순봉 무보정(2월 28일, 월악산국립공원)

432 보기
한사람만사랑한다
옵션
갤러리

31 댓글
갤러리
우리고향이라 너무반갑네요~!^^
갤러리
단양이 고향이시군요^^ 요즘 등산하러 단양쪽으로 자주 다니는데 단양에서 살았봤으면 좋겠구나 하고 생각했네요. 기분좋은 오후되세요*^^*
갤러리
네 한사람만사랑한다님 단양에서 살아보시는거 적극 강추합니다!😊👍🙏행복한오후되세요🤗
내동딩딩이
갤러리
가보고싶네요
좋은 사진 잘봤습니다
갤러리
감사합니다*^^* 옥순봉, 구담봉, 제비봉, 악어봉 1일 4봉 추천합니다^.^ 행복한 오후되세요^^
느헤미야52
갤러리
메인 축하드립니다 ~~^^♡♡♡
갤러리
감사합니다*^^*
느헤미야52
갤러리
저도 그곳에 가보고싶어요 ~~^^
갤러리
옥순봉, 구담봉, 제비봉은 같은 곳에 있어서 1일 3봉하기 딱 좋으네요. 추천합니다^^
조장로
갤러리
메인축하드립니다
갤러리
감사합니다^^ 조장로님도 메인 되신거 진심으로 축하드립니다*^^*
idrymoon
갤러리
추천글 축하드립니다.
갤러리
감사합니다^.^ 행복한 저녁되세요*^^*
삼새
갤러리
바위들이 절경입니다😄
갤러리
시간내어 가볼만 한 곳이네요^^ 추천합니다^.^
Yuhoalss
갤러리
사진찍는 솜씨가 대단하시네요 메인 킬러님.(죄송합니다)
갤러리
과찬이십니다^^;

주말마다 산에가서 아름다운 우리나라 자연을 보고 저는 그냥 "찰칵" 또는 "김치"만 외칠뿐 이네요^^;

행복하고 기분좋은 저녁되세요*^^*
부시맨S8
갤러리
👍👍👍👍
갤러리
감사합니다^^ 행복한 밤되세요^.^
키나발루산
갤러리
와우 ~~ 아름다운 곳 가셔서 멋지게 찍어 오셨네여~
갤러리
감사합니다^.^ 단양은 월악산, 소백산이 있어서 좋으네요^^ 기분좋은 밤 되세요*^^*
키나발루산
갤러리
월악산은 봄철 산불방지로 금지가 안되었나여? 어디보니 4월말까지 통제한다고 있었던거 같아서... 그래서 가는거 미뤘는데...
아 ~~2월28일 가셨군여 ~^^
갤러리
참고하십시오^^

갤러리
이야.. 이렇게 깨끗한 하늘 아래 탁트인 풍경을 바라보면 저게 바로 진정한 풍류이자 즐거움이죠...!
자연의 신비로움에 또 한 번 감탄합니다
갤러리
감사합니다^^ 옥순봉, 구담봉, 제비봉은 가볍게 연계산행 하기 좋은 곳이네요^.^ 추천합니다. 행복하고 기분좋은 하루되세요*^^*
서태진
갤러리
매인 축하드립니다
사진 너무 잘찍으시네요~
갤러리
감사합니다^^ 행복하고 기분좋은 하루되세요*^^*
대킁교주
갤러리
월악산도 참 산이 멋지군요~ 좋은풍경 감사합니다👍
갤러리
감사합니다*^^* 월악산은 보덕암~영봉코스가 등산의 묘미가 있는데, 제비봉, 옥순봉, 구담봉, 악어봉에서 보는 충주호가 특히 아름답네요. 추천합니다*^^*
갤러리
잠깐이지만 우리고향인줄 알았어요
얼마전 안동에서 산불난 자리요
돈나다
갤러리
풍경이 너무 좋네요^^