취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[S10 5g] 월악산(11월 28일)

123 보기
한사람만사랑한다
옵션
갤러리

27일 한라산 산행에 이어 28일 월악산 영봉, 악어봉 산행을 해봤네요*^^*

걸을 수 있다는 건 행복입니다^.^

코로나에 모두 건강 잘 챙기시고, 행복하고 기분좋은 밤 뎌세요^^
8 댓글
들꽃
갤러리
멋진사진 구경하게해주셔서 감사합니다.🙏👍👍👍
갤러리
감사합니다. 실제 보는 것 만 못하겠지만 코로나로 다니기도 힘든 요즘이라 자연의 경관을 나누고 싶네요^^ 행복하고 기분좋은 밤되세요^.^
내직외곡
갤러리
산에서 보는 풍경 역시 장관이군요..잘보고 갑니다. 👍 👍 👍 👍 👍 👍
갤러리
감사합니다^^ 행복한 하루되세요*^^*
풍경하나
갤러리
악어섬의 아름다움을 봅니다
갤러리
악어떼의 모습같아서 장관이었네요^.^ 자연의 선물은 행복입니다*^^* 기분좋은 하루되세요*^^*
newyorklove
갤러리
어떻게 저런 악어떼가 만들어졌을까요???
자연은 참 신기해요~~~ ^^
갤러리
그러게요^^; 충주호의 저모습이 신기합니다. 악어봉은 도로에서 3~40여분 올라가면 정상까지 올라갈 수 있네요. 뒷모습 인생샷을 남기고 오십시오^.^