취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[S10 5g] 지리산 천왕봉(11월 21일)

1104 보기
한사람만사랑한다
옵션
갤러리

매주 토요일은 '트레킹데이'라 지난주 설악산 공룡능선, 함백산에 이어 21일 어젠 지리산에 해돋이를 보러 다녀왔네요^^

올해 지리산 천왕봉은 3번째인데 오랜만에 미세먼지 없는 파란하늘이라 조망이 좋았던 산행이었네요*^^*

늘 느끼는거지만 새벽산행은 진리인 듯 합니다.

당분간은 가까운 거리의 산행이라면 해돋이를 즐길 듯 하네요.

다음주 날씨가 좋다면 얼마전 다녀온 한라산을 또 가고싶은데 코로나가 걱정이네요.

걸을수 있다는 건 행복입니다^.^

모두 건강하시고 행복하십시오*^^*
101 댓글
내직외곡
갤러리
와우 좋네요.. 힐링하고 갑니다 ~^^
갤러리
감사합니다^.^ 저도 산에 가서 힐링하고 왔답니다. 기분좋은 하루되세요*^^*
들꽃
갤러리
🙏👍👍👍
갤러리
감사합니다*^^* 코로나에 항상 건강 잘 챙기세요.
들꽃
갤러리
멋진곳찿아 다니시는 모습이 부럽네요.^^🙏
늘 감사합니다..!!
갤러리
한번뿐인 인생 많은 곳을 다녀보고 싶을 뿐입니다^^ 코로나가 끝나면 파타코니아를 첫번째로 시작해서 세계 10대 트레킹코스에 도전해보고 싶네요*^^* 휴일에 여행을 할 수 있다는게 행복하네요. 행복하고 기분좋은 오후되세요^.^
들꽃
갤러리
👍👍👍
갤러리
우와! 마음이 편해지는 사진 이네요
힐링하고 갑니다.
갤러리
감사합니다^^ 그날 지리산도 너무 포근했네요. 산행하면서 힐링했습니다^.^ 기분좋은 저녁되세요*^^*
두리IT
갤러리
추천글 축하드려요 🎉🎉🥳
갤러리
감사합니다^.^ 행복한 저녁되세요*^^*
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
추천글 축하드립니다~!!
갤러리
감사합니다^^ 기분좋은 저녁되세요^.^
Q4
갤러리

새벽 산행!!

정말 대단하십니다.

코로나 시국에 최고의 힐링인듯 합니다.

사진으로 산행 했습니다.

감사합니다^^

갤러리
코로나 덕에 매주 등산만 열심히 다녔네요^.^ 올해는 우리나라의 명산들은 다 다닌듯 하네요. 목요일은 다시 한라산으로 갈 생각이네요. 코로나에 건강 잘 챙기세요*^^*
NothingEverything
갤러리
메인담당자님~~~
연속 메인이 되셨내요
진짜 대단하시내요 축하드립니다.
갤러리
감사합니다^.^ 어찌하다보니 연속 메인이 되었네요^^; 올해 13번째 메인인 듯 하네요. 행복한 저녁되세요*^^*
idrymoon
갤러리
추천글 진심으로 축하드립니다. 👏👏👏🎊🎉💐👍👍
갤러리
감사합니다^.^ 한라산 등반할 때에도 날씨가 좋았으면 좋겠네요^^; 행복한 밤되세요*^^*
pjt2210
갤러리
야~~~삼대가덕을 싸아야 볼수있다는 일출을찍으셨네요
참으로 멋진 사진입니다
갤러리
감사합니다^^ 사실 직접 봤을 땐 정말 아름다웠는데 사진으로 찍으니 퍼져서 이쁘게 안나왔네요. 여명은 정말 이뻤는데... 자주가고싶은 산입니다*^^*
젤리유령
갤러리
😃😃😃😃
젤리유령
갤러리
와 일몰이 ❤❤❤❤
갤러리
^^; 일출입니다^^;
젤리유령
갤러리
ㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅜㅜ
오시윤
갤러리
예쁘당~^^
갤러리
감사합니다^.^
오시윤
갤러리
예쁘당
벨리브리
갤러리
멋지다
갤러리
감사합니다^.^ 기분좋은 오후되세요*^^*
유기홍
갤러리
멋쪄요
갤러리
감사합니다^^ 행복한 오후되세요^.^
죠블랙
갤러리
작년 무박 성대 후 지리산 못가봤는데 사진보니 추억에 젖어 다시 가고 싶네요
갤러리
지리산은 갈 때 마다 이번이 마지막이다 하면서도 또 찾아가게 되네요. 다시 올라가셔서 갤러리에 좋은 사진 남겨주세요*^^*
죠블랙
갤러리
너무 열심히 내빼다보니 삼도봉이 아닌 토끼봉 일출입니다 ^^

갤러리
나무사이에 일출이 멋집니다^^ 노고단에서 종주하셨나봅니다. 일출사진 감사합니다^.^
갤러리
정말 멋지네요~~
갤러리
감사합니다^^ 기분좋은 오후 되세요^.^
siljangS22u
갤러리
와우~~~사진 너무 잘 보구 갑니다👍👍👍👍👍
갤러리
감사합니다^^ 행복한 오후되세요*^^*
권혁재
갤러리
엄청납니다^^
갤러리
감사합니다^^ 행복한 오후되세요*^^*
신상준
갤러리
👍👍
갤러리
감사합니다^^
애플로갈아타자
갤러리
멋진 풍경입니다!
갤러리
감사합니다*^^* 기분좋은 저녁되세요^^
훈아님
갤러리
정상에서의 풍경사진은 굿입니다.^^
갤러리
감사합니다^^ 그날 기상청의 예고와 달리 뜻밖에도 날씨가 정말 좋았네요^^; 기분좋은 저녁되세요*^^*
훈아님
갤러리
네 감사합니다. 기분좋은 하루 마무리하세요.^^