취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[S10 5g] 지리산 천왕봉(11월 21일)

386 보기
한사람만사랑한다
옵션
갤러리

매주 토요일은 '트레킹데이'라 지난주 설악산 공룡능선, 함백산에 이어 21일 어젠 지리산에 해돋이를 보러 다녀왔네요^^

올해 지리산 천왕봉은 3번째인데 오랜만에 미세먼지 없는 파란하늘이라 조망이 좋았던 산행이었네요*^^*

늘 느끼는거지만 새벽산행은 진리인 듯 합니다.

당분간은 가까운 거리의 산행이라면 해돋이를 즐길 듯 하네요.

다음주 날씨가 좋다면 얼마전 다녀온 한라산을 또 가고싶은데 코로나가 걱정이네요.

걸을수 있다는 건 행복입니다^.^

모두 건강하시고 행복하십시오*^^*
jhoh12
갤러리
정말 좋은 사진이네요 마음을 열고 싶은 느낌을 주는 풍경.산을 좋아하시는 것 같아요.
갤러리
감사합니다*^^* 올해 전국 명산에 지인들의 건강과 행복을 빌어주기로 약속을 해서 매주 열심히 약속을 지키고 있네요^.^ 코로나에 건강 잘 챙기세요*^^*
돈나다
갤러리
일출이 장엄하네요
갤러리
감사합니다^^ 산에서 보는 일출은 바다에서 보는 일출과 또다른 멋이 있네요^.^ 기분좋은 밤되세요*^^*
얼렁뚱땅땅이
갤러리
너무 멋있네요 고맙습니다
갤러리
감사합니다^.^ 행복하고 기분좋은 밤되세요*^^*
남자의돌
갤러리
즐산!안산!하십시요.
즐감합니다.^♡^꾸벅

갤러리
감사합니다^^ 행복한 밤되세요*^^*
갤러리
希望
갤러리
감사합니다^.^ 정말 코로나를 좀 극복해서 희망이 좀 보였으면 좋겠습니다.
안동부산
갤러리
육계장,컵라면,ㅎㅎ.
병원에누워서.좋은경치,구경하고갑니다
꾸벅
갤러리
병원에 왜 누워계신지 모르겠으나 아파서 누워계시는거라면 얼른 쾌차하시길 기원합니다.
완당
갤러리
너무 예쁘네요^^
갤러리
감사합니다^^ 기분좋은 오후되세요*^^*
향운
갤러리
멋지네요
갤러리
감사합니다^.^ 행복한 오후되세요*^^*
통일조국
갤러리
좋아요
갤러리
감사합니다^.^
js_Phto_Choi
갤러리
대단한 역작입니다
갤러리
감사합니다*^^* 행복한 밤되세요^^
검은구름
갤러리
저도 트레킹 다녀 왔어요 경치가 너무 좋아요😀
갤러리
와우~ 트레킹을 다녀오셨군요*^^* 코로나에 건강 잘 챙기세요^.^
신윤서입니다
갤러리
사진이 넘 이뻐요! 힐링이 되네요!
갤러리
힐링이 되셨다고 제가 고맙습니다*^^*
럭키클라우드
갤러리
우와~정말 힐링이 되네요~저마저 산에 있는 기분이예요~
갤러리
힐링이 되셨다니 제가 감사합시다*^^* 행복하고 기분좋은 밤되세요^.^
내가있잖아
갤러리
멋지네요 감사합니다
갤러리
멋지다고 하시니 제가 감사하네요^.^ 행복하고 기분좋은 밤되세요*^^*
갤럭시a20a30wide4
갤러리
사진이 정말 멋지네요
갤러리
좋게봐주셔서 감사합니다^.^ 기분좋은 밤되세요*^^*
구은이아빠
갤러리
굿
갤러리
감사합니다^^ 기분좋은 밤되세요^.^
Ho41
갤러리
풍경이 정말 좋네요!
갤러리
감사합니다*^^* 행복하고 기분좋은 밤되세요^.^
SmN986n
갤러리
지리네요ㄷㄷ
갤러리
감사합니다^^ 행복한 밤되세요^.^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
아래지역(동네)고향사람입니다
-산청군 단성면
갤러리
좋으시겠습니다^^ 자주 지리산에 가실수 있으니... 기분좋은 저녁되세요^.^
멍멍아야옹
갤러리
제가 갔다온 기분이드네요 최고입니다
갤러리
감사합니다^.^ 지인들이 산에 못가는 사람들이 많아서 되도록이면 산행을 진행하는 방향으로 사진을 찍어서 공유하고 있네요^^ 좋은 평 감사합니다^.^ 기분좋은 저녁되세요*^^*
pioneer
갤러리
아름답고 좋은 사진 잘 감상했습니다. 직접 가지 못하지만 이렇게 사진으로나마 힐링할 수 있는 기회를 주셔서 고맙습니다.
갤러리
좋은 평 감사합니다^.^ 지인들이 산에 못가는 사람들이 많아서 되도록이면 산행을 진행하는 방향으로 사진을 찍어서 공유하고 있네요^^ 코로나에 건강 잘 챙기시고 기분좋은 저녁되세요*^^*
신윤서입니다
갤러리
정말 멋져요! 혹시 캡처해도 되나요?
갤러리
감사합니다^.^ 캡쳐하셔도 됩니다^^ 행복한 저녁되세요*^^*
파랑잉크
갤러리
쌀쌀한 기운속에서 새벽햇살의 아득한 따스함이 느껴지는 것 같아요!
갤러리
감사합니다*^^* 그날 날씨가 너무 좋았네요^.^ 코로나에 건강 잘 챙기시고 행복한 저녁되세요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
주 잘 안 되네 ㅎㅎ 네 알겠습니다

notime
갤러리
👍👍👍👍
갤러리
감사합니다^.^ 행복한 저녁되세요*^^*
둘돌이
갤러리
오로지 한사람만사랑한다