취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[S10 5g] 지리산2 무보정(2월 6일)

95 보기
한사람만사랑한다
옵션
갤러리

통천문

제석봉

장터목

연하봉

연하선경

2월 6일 토요일 지리산 천왕봉을 다녀왔네요.

주말임에도 불구하고 사람이 없어 너무 좋았네요^^

설산은 덕유산, 태백산, 소백산이 인기있는데 개인적으론 지리산, 한라산, 설악산이 최고인 듯 합니다.

2002년 여름에 금강산을 갔었었는데 겨울 금강산은 어떤지 궁금하네요.

통천문 내려가는 길, 제석봉, 장터목, 연하봉, 연하선경까지 찍고 휴대폰 배터리가 다되어 버렸네요^^;

2월 7일 오늘은 구룡산, 관룡산, 화왕산을 다녀왔는데 어제는 겨울산, 오늘은 봄산이었네요.

주말 산행은 행복입니다.

모두 코로나에 건강 잘 챙기세요*^^*
8 댓글
douc
갤러리
지리산 지리네요. 눈 겨울 산행 멋져요!!
갤러리
감사합니다^.^ 좋은 하루되세요*^^*
죽부인
갤러리
겨울산 눈호강 감사합니다.^~ 👍👍👍
갤러리
감사합니다^^ 기분좋은 하루되세요*^^*
내동딩딩이
갤러리
정말 좋은 사진입니다
그리고 한국의 명산산을 이렇게 감상해서 너무너무 좋습니다
갤러리
감사합니다^.^ 직접 보면 정말 아름다운데 사진으로 표현하기가 힘드네요. 행복한 오후되세요*^^*
newyorklove
갤러리
앗 지리산에도 눈오리들이 있네요~~~^^
혹시 한사사님의 작품인가요?🤔
갤러리
이름모를 산객의 작품같네요^^;