취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[S10 5g] 태백산(1월 1일)

123 보기
한사람만사랑한다
옵션
갤러리

2021년 새해가 시작되니 뭔가 새롭게 시작되는 듯 하여 기분이 좋습니다^.^

울진에서 해돋이를 보고 새해 첫 산행을 태백산으로 진행해 봤는데 오늘은 일출, 파란하늘, 일몰, 함박눈까지 제대로 즐긴 하루였네요*^^*

올해는 꼭 코로나가 종식되어서 우리의 소중한 일상을 되찾는 해가 되었으면 좋겠습니다.

새해 복 많이 받으시고 소망한 모든일 성취하시길 기원합니다*^^*
67 댓글
space08
갤러리
참 아름다운 풍경입니다.
해맞이를 집콕하면서 느껴보네요..
갤러리
감사합니다^^ 새해 복 많이 받으세요*^^*
귤2
갤러리
새해 복 많이 받으세요
갤러리
달맞이풀
갤러리
다 하나같이 잘찍으셨네요~^^
갤러리
감사합니다*^^* 새해 복 많이 받으세요^.^
안양일번가
갤러리
멋진곳에 다녀오셨군요
좋은사진 잘봤습니다
수고하셨습니다
갤러리
감사합니다^.^ 새해 복 많이 받으세요*^^*
Jjionny
갤러리
어릴적 추억이 새록새록,,,
좋은 그림,,감사합니다.
갤러리
태백산의 추억이 있으시군요. 감사합니다^^ 새해 복 많이 받으세요*^^*
지로지로
갤러리
제고향인데 ㅎㅎ 태백산 좋죠
갤러리
태백산 좋습니다^.^ 새해 복 많이 받으세요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
멋진 사진도 찍고
여행이 가고싶네영... 코로나때문에
못가고 ㅜㅜㅠ
갤러리
코로나가 우리의 일상을 완전히 바꿔버렸네요. 힘냅시다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
눈 호강하고 갑니다.
갤러리
Disone
갤러리
사진 엄청 잘나왔네요 ㄷㄷ
갤러리
감사합니다^.^ 새해 복 많이 받으세요*^^*