취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[S10 5g] 한라산B(11월 27일)

219 보기
한사람만사랑한다
옵션
갤러리

11월 27일 금요일 한라산에 다녀왔네요*^^*

변화무쌍한 하늘이 한라산이 조화를 이뤄 기억에 남을 산행을 하고 왔네요^.^

사진을 많이 찍어서 A, B로 올려 봅니다^^

걸을 수 있다는 건 행복입니다*^^*

코로나에 건강 잘 챙기시고 행복하고 기분좋은 밤되세요*^^*
11 댓글
들꽃
갤러리
👍👍👍
갤러리
감사합니다^^ 좋은 하루되세요*^^*
죽부인
갤러리
굿굿굿 ^~
갤러리
감사합니다^^ 기분좋은 하루되세요*^^*
조장로
갤러리
수고하셨습니다 좋은풍경입니다
갤러리
감사합니다*^^* 행복한 하루되세요^.^
내직외곡
갤러리
장관입니다. 오묘하고 신비롭기도 하네요 👍 👍 👍
갤러리
감사합니다*^^* 그날 구름이 정말 오묘하고 신비했네요. 좋은 하루되세요^.^
갤러리
감사합니다^^ 한라산 산행한 날 날씨가 너무 변화무쌍했네요. 특히 구름이 너무 장관이었네요^^ 행복한 하루되세요*^^*
newyorklove
갤러리
한라산이 이런곳인줄 몰랐어요
산이라기보단 들판같은 캐년? 같은 이국적인 느낌을 갖게하네요(혼자 가면 무서울꺼도 같아요^^;) 간접경험으로 대한민국의 온 산을 다 가본듯 합니다~~ㅎㅎ
이날도 구름이 엄청 멋진 날이네요!!
갤러리
한라산은 등산로가 정말 잘 되어 있네요. 백록담 주변에 형성된 벽들이 아름답고 트레킹하기 정말 좋은 산이네요. 기회가 된다면 도전해보시길 추천합니다*^^*