취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[S10 5g] 해남 두륜산

1087 보기
한사람만사랑한다
옵션
갤러리

10월의 마지막 날 호남의 5대 명산중 하나인 장흥의 천관산과 해남의 도립공원인 두륜산을 1일2산해봤네요.

이제 전라남도 쪽에 단풍이 제법 물들기 시작했네요.다음주까지 유효할 듯 하니 혹시 관심있으신 분들은 가보시길 추천합니다.

무엇보다도 사람이 많이 없어서 좋으네요. 둘다 조망이 좋은 산이라 하늘이 파랄 때 가시면 가볍게 걸으며 기분전환하기 좋은 산들이네요^.^

개인적으로는 남성적인 느낌의 두륜산이 좋아 보이지만 바위위로 올라가 즐기기는 천관산이 좋았네요^^

추천합니다.

11월도 모두 화이팅합시다*^^*

58 댓글
두리IT
갤러리
사진 잘 찍으셨네요 ㅎ
갤러리
감사합니다^.^ 행복하고 기분좋은 하루되세요*^^*
들꽃
갤러리
역시 멋집니다.👍👍👍
갤러리
감사합니다^.^ 날씨가 좋아서 감사했던 하루였네요*^^*
갤러리
한사람만사랑한다 님~
추천글 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎆🎆🎇🎇👏👏
갤러리
감사합니다^^ 기분좋은 저녁되세요^.^
newyorklove
갤러리
와우~메인에 오르신거 축하해요~~!!!
한 8번째이신듯~~~🤔
가운데에 인생샷도 있네요~~ㅎㅎ🤗
갤러리
감사합니다^.^ 같은 사진이 두번 메인된 것 을 빼면 9번째 메인사진이네요^^;

인생샷은 아니고 정상인증샷인데 고개숙일 때 예고하지 않고 찍은 역광사진이 자연스럽게 나온것 같아 올려봤네요^^;

갤럭시와 갤워치는 좋은 친구네요^.^ 행복한 저녁되세요*^^*
idrymoon
갤러리
추천글 축하드립니다. 앞으로도 기대하고 있겠습니다.👏👏👏👍
갤러리
감사합니다^.^ 요즘은 매주 토요일 산에 가는게 즐거움이네요^^ 행복한 밤되세요*^^*
두리IT
갤러리
추천글 축하드려요 👍👏
갤러리
감사합니다^.^ 기분좋은 밤되세요*^^*
정임김
갤러리
앗단풍 구경 하고하늘도예쁘고바위도정말 멋져요 감사합니다 ㅎㅎ
갤러리
감사합니다^^ 멋진 산과 좋은 날씨의 합작이네요^.^ 기분좋은 밤되세요*^^*
JK-
갤러리
메인축하드립니다 사진잘나왔네요 📷 💐 🌼
갤러리
감사합니다^^ 아름다운 산과 하늘과 구름이 사진을 만들었네요^.^ 행복한 밤되세요*^^*
조장로
갤러리
축하드립니다 수고하셨습니다
갤러리
감사합니다^^ 조장로님~
오늘 날씨가 정말 춥네요. 감기걸리지 않도록 따뜻한 하루되세요^.^
하늘마
갤러리
좋은저보감사합니다 제가꼭가고 싶은곳이였는데우연하기회주셔서감사합니다
갤러리
해남 두륜산은 꼭 가볼만한 산이네요^.^ 개인적으론 지리산을 빼고 전라남도에서 제일 이쁜산이 월출산이었고, 두륜산, 달마산, 주작덕룡산이 이뻤네요^^ 추천합니다*^^*
ㅣㅢㅣ
갤러리
정말 아릅답네요.🥰
갤러리
감사합니다^^ 행복한 오후되세요^.^
우야스냅
갤러리
굿샷입니다!
갤러리
감사합니다^^ 기분좋은 오후되세요*^^*
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
**bleep**
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
너무너무 잘 찍으시는 거 같아요
갤러리
감사합니다^.^ 기분좋은 오후되세요*^^*
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
멋지내요
눈호강하고갑니다
저번주 무등산갔는데 날씨가흐려서
무등산사진한장올립니다

갤러리
감사합니다^^ 무등산다녀오셨군요. 무등산은 규봉암의 광석대 주상절리가 제일 기억에 남네요^.^ 행복한 저녁되세요*^^*
젤리유령
갤러리
사랑한다님도 11월 겨울 화이팅 하세요👍👍 경치가 멋지네요 이야
갤러리
감사합니다^.^ 매주 토요일 전국의 산을 다니네요^^ 이번주 토요일도 날씨가 좋았으면 좋겠습니다^^; 행복한 저녁되세요*^^*
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
메인 축하드립니다
갤러리
감사합니다^^ 기분좋은 밤되세요^.^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
구름이랑풍경이 너무 멋쪄여!★^p^
갤러리
네~ 그날 날씨가 너무 좋았네요*^^* 행복한 밤되세요^.^
왁두
갤러리
저도 s10 5g쓰는데 s10 5g가 카메라는 좋은 것 같네요^^
갤러리
같은 기종을 쓰시는군요. S10 5g 카메라 정도면 만족할 만 하죠^.^ 보정없이 잘표현하는 것 같습니다^^ 기분좋은 밤되세요^.^
내가있잖아
갤러리
좋은 구경 합니다
감사합니다
갤러리
감사합니다^.^ 기분좋은 밤되세요*^^*
Lynn58
갤러리
저도 등산 좋아하는데요. 와! 사진을 잘 찍으셔서 제가 그곳에 가 있는 듯한 기분이 들었습니다.
풍경도 좋고, 좋은 사진을 올려 주셔서 고맙습니다.
갤러리
과찬이십니다^^; 등산을 좋아하시는군요^^ 반갑습니다^.^ 지난 토요일 천관산과 두륜산을 가봤는데 날씨가 너무 좋았네요^^ 그래서 사진이 잘 나왔나봅니다*^^* 행복하고 기분좋은 밤되세요^^
태조산
갤러리
한번가봤는데좋아요
갤러리
가보셨군요^^ 두륜산 멋진산이죠. 행복한 밤되세요^.^
동렼
갤러리
한사람만사랑한다 하셨는데 무슨사연있습니까.
갤러리
개인 프라이버시라... 좋은 밤되세요^.^
로블럭스최고
갤러리
멋지네요
저도 가고 싶을정도로
멋져요
갤러리
추천합니다^.^ 천관산, 주작덕룡산, 달마산과 연계해서 1일 2산해도 좋을 듯 합니다^^ 기분좋은 밤되세요*^^*
돈나다
갤러리
비경이네요
갤러리
조망이 정말 좋은 산입니다. 추천합니다*^^*