취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[S10 5g] 9월 29일 제주도

763 보기
한사람만사랑한다
옵션
갤러리

운동중에 문득 한라산이 등산하고 싶어 즉흥적으로 제주도에 왔네요^^;

제주 사진 몇장을 올려봅니다^.^

내일은 백록담을 올라가 볼 생각이네요*^^*

추석 때 날씨가 좋다면 오대산과 치악산을 다녀오고 싶은데 내일 한라산에 가서 추석때 하늘을 파랗게 해달라고 빌어야 겠네요^^;

두다리로 자연을 벗삼아 걸을 수 있다는 건 행복입니다*^^*

행복하고 기분좋은 밤 되세요^^
109 댓글
갤러리
이 사진 보면서 제주도 갈 필요가 없다는 생각이 드네요 너무 아름답습니다!!
갤러리
감사합니다*^^* 이번에는 한라산 갈 생각으로 너무 즉흥적으로 와버려서 사진이... 내일 산사진을 제대로 찍어봐야 겠습니다^^; 제주는 정말 좋은 곳이네요^.^
갤러리
즉흥적으로 찍으셔도 이 정도면 제대로 찍으시면 어떤 사진이 나올까요?^^색상이 너무 이뻐서 글로 표현하기가 힘드네요 덕분에 정말 힐링이 됩니다 좋은사진 올려주셔서 감사해요^^
갤러리
과찬입니다^.^ 산과 바다를 좋아해서 매주 두번 정도 떠나는데 우리나라에도 좋은 곳이 너무 많아 개인 포토폴리오도 만들고 공유하고 싶은 마음에 갤러리에 사진을 올리네요^.^ 요즘 취미생활 중 하나입니다*^^*
탐라향
갤러리
용두암해안도로,도두봉 근처의
사진들이 보이는군요.
갤러리
네~ 몽돌해변에서 이호테우, 도두항, 도두봉으로 해서 웜업 삼아 용두암 해안도로를 쭉 한번 걸어봤네요^^;
갤러리
멋진 계획을 가지고 계시네요 앞으로도 아름다운 사진 많이 올려주세요^^ 기대하겠습니다~~~
갤러리
넵^.^ 행복하고 기분좋은 밤되세요*^^*
초록담장
갤러리
전문가들 대화이네요 ㅎㅎ 멋있네요
갤러리
감사합니다^.^ 전문가가 아니고 병아리네요^^; 갤러리는 좋은 사진첩인 듯 합니다^^ 기분좋은 밤되세요*^^*
초록담장
갤러리
감사합니다
가을사랑이야
갤러리
예전에 살때 많이 갔었는데~~떠나오고 나니 더 그리워집니다~제주도~~♡
갤러리
제주도에 사셨군요^.^ 제주도는 동해바다와는 또 다른 느낌이네요^^ 좋은 곳입니다*^^* 행복하고 기분좋은 밤되세요^^
안양일번가
갤러리
제주 사진 멋집니다
잘보고갑니다
수고하셨습니다
갤러리
감사합니다*^^*
행복하고 기분좋은 하루되세요^.^
조장로
갤러리
와 멋진풍경 입니다.
오대산 단풍도 기대 하겠습니다. 수고하시네요
갤러리
감사합니다^.^ 한라산등반은 마쳤는데 내일 푸른하늘이어야 할텐데 날씨가 안좋아 고민이네요ㅠㅠ 추석연휴 오대산, 치악산을 하면 딱일 듯 한데 내일 새벽 일기예보를 보고 방향을 정해야 할 듯 하네요. 행복한 저녁되세요^.^
갤러리
오늘 한라산은 너무 날씨가 좋았네요*^^*
newyorklove
갤러리
사진이 너무 예뻐 감탄하면서 보았네요~👍👍👍
제주도는 스타벅스도 남다르네요~~
첫번째 사진 넘 맘에 들어서 담아갑니다요~~🤗

갤러리
첫번째 사진 저 벤치에서 바다를 보면서 커피를 한잔 하면 운치가 있네요*^^* 오늘은 한라산 날씨가 너무 좋았네요*^^*
젤리유령
갤러리
와 제주도 풍경이 멋지네요ㅎ
갤러리
감사합니다^.^ 기분좋은 밤되세요*^^*
갤러리
한사람만사랑한다 님~
추천글 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎇🎇🎆🎆👏👏
갤러리
감사합니다^^ 행복한 밤되세요^.^
çhøwõôjïņ
갤러리
캡쳐 해도 될까요?
갤러리
물론입니다^^ 마음에 드는 사진이 있다면 캡쳐하십시오*^^*
JENNIERED
갤러리
추천글 축하드립니다🎉🎉🎊🎊🎆🎆🎆
갤러리
감사합니다^.^ 기분좋은 밤 되세요^^
두리IT
갤러리
추천글 축하드려요 🎆🎆🎇🎇🎇🎊🎊🎊🥳🥳🥳🎉🎉🎉
갤러리
감사합니다*^^* 행복한 밤되세요^.^
studio614_kr
갤러리
멋지네요~^^
갤러리
감사합니다*^^*
JK-
갤러리
메인축하드립니다 📷 💐 🌼
갤러리
감사합니다^.^ 행복하고 기분좋은 밤되세요*^^*
Yuhoalss
갤러리
크 메인담당👍
갤러리
^^; 감사합니다^.^ 좋은 꿈 꾸세요*^^*
리코수승리맨
갤러리
사진이 너무 마음에 들어서 배경화면으로 쓰고 싶은데 lssjeff@naver.com 으로 보내주실수 있나요?
갤러리
감사합니다^.^ 마음에 드는 사진을 콕집어 말씀해 주시면 보내드리도록 하겠습니다^^; 기분좋은 하루되세요*^^*
리코수승리맨
갤러리
(1 17 10 15 19 22 23)
번째 사진을 lssjeff@naver.com 으로 보내주실수 있나요?
november6752
갤러리
멋지네요😊
갤러리
감사합니다*^^* 좋은 하루되세요^.^
idrymoon
갤러리
멋진 사진으로 메인을 장식하셨네요. 축하드립니다.👍
갤러리
감사합니다^.^ idrymoon님도 축하드립니다^^ 좋은 하루되세요*^^*
달구
갤러리
너무 멋집니다 👍👍👍👍
갤러리
감사합니다^.^ 달구님~ 행복한 하루되세요*^^*
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
이젠 애플보다 삼성이 카메라 더 좋은듯
갤러리
애플은 안써봐서 모르겠네요^^; 폰카가 많이 진보되긴 했네요^.^
윤후파파
갤러리
사진이 살아있네예^^
갤러리
감사합니다^.^ 기분좋은 저녁되세요*^^*