취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[S10 5g] 9월 29일 제주도

326 보기
한사람만사랑한다
옵션
갤러리

운동중에 문득 한라산이 등산하고 싶어 즉흥적으로 제주도에 왔네요^^;

제주 사진 몇장을 올려봅니다^.^

내일은 백록담을 올라가 볼 생각이네요*^^*

추석 때 날씨가 좋다면 오대산과 치악산을 다녀오고 싶은데 내일 한라산에 가서 추석때 하늘을 파랗게 해달라고 빌어야 겠네요^^;

두다리로 자연을 벗삼아 걸을 수 있다는 건 행복입니다*^^*

행복하고 기분좋은 밤 되세요^^
조장로
갤러리
축하합니다
갤러리
감사합니다^.^ 조장로님~ 행복한 밤되세요*^^*
S105G_스탠오지
갤러리
추천글 축하드려요~ 저도 제주도 여행갔을때 갔던곳이 있어서 추억생각나네용 ㅎ
갤러리
감사합니다*^^* 사진의 좋은 점 중 하나가 추억의 회상인 듯 합니다^^ 기분좋은 밤되세요^.^
나야써니
갤러리
사진을 보니 제주도 가고 싶어지네요~ 올해는 코로나 때문에 생각을 접었었는데~~
갤러리
저도 코로나 때문에 생각을 접었었는데 우습게도 6,900원짜리 비행기를 타고 다녀왔네요^^; 갈때도 올때도... 정말 짧지만 좋은 추억만들고 왔네요^.^ 행복한 밤되세요*^^*
나야써니
갤러리
덕분에 잘 있는 제주도 보니 좋네요~
코로나가 살짝 진정되면 갔다와야겠네요~
편안한밤되세요~
뱀프
갤러리
추천게시글 선정되신거 축하드립니다 🎉 😄
갤러리
감사합니다^.^ 행복하고 기분좋은 하루되세요*^^*
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
저도 올해는 영실계곡 가을을 보고 싶네요
단풍이 잘 들었가면 좋겠습니다
메인 축하 드립니다
갤러리
감사합니다^^ 영실 어리목으로 걷고싶네요^.^ 한라산에도 단풍이 조금 들었던데... 가야산이 제대로 였네요^^ 오늘 하루도 기분좋은 하루되세요*^^*
소중히
갤러리
멋져요
갤러리
감사합니다^^ 기분좋은 저녁되세요^.^
빠른거북이9113
갤러리
넘 아름답네요.

사진 다운로드도 가능한가요?ㅎㅎ 넘 이뻐서
갤러리
감사합니다^.^ 캡쳐해서 쓰시면 될 것 같습니다^^; 행복한 저녁되세요*^^*
바라기72
갤러리
부장님 ㅡ.ㅡㅊ
심슨가족이네
갤러리
와 풍경이 너무 이뻐요
갤러리
감사합니다^^ 행복한 저녁되세요*^^*
소중히
갤러리
좋아요
갤러리
감사합니다^.^ 행복한 밤되세요*^^*
소중히
갤러리
좋아요
소중히
갤러리
멋져요
갤러리
올레~~~~~~~~
갤러리
감사합니다^^ 기분좋은 밤 되세요^.^
쓰니
갤러리
사진 너무 예쁘게 나왔어여!! 저도 그런 예쁜사진 건지고 싶네요 ㅋㅋ¡¡¡
갤러리
감사합니다^.^ 행복한 밤 되세요*^^*
베리Bërrÿ
갤러리
추천글 축하드려요 🥳🎉
갤러리
감사합니다^.^ 기분좋은 밤 되세요*^^*
칭구할래
갤러리
wow 넘 아름답네요
멋있네요
떠나고싶다
이렇게 아름다운곳
많이즐기세요
축복입니다
갤러리
감사합니다^.^ 떠날 수 있을 때 떠나고 즐길 수 있을 때 여유롭게 즐겨야 겠네요^^; 기분좋은 밤되세요*^^*
상남3027
갤러리
정상원
상남3027
갤러리
기분좋은그거나이키2019년1월24일나이키4개
오늘도파이팅
갤러리
우와 설마 사진작가세요?
사진을 왜이렇게 잘 찍으세요?
만약 사진작가가 아니라면 사진작가를 해도 될 것 같아요!!!
갤러리
감사합니다^.^ 너무 과찬을 해주셨네요^^; 사진이라곤 폰카로 밖에... 칭찬해주셔서 감사합니다^^ 행복한 오후되세요^.^
오늘도파이팅
갤러리
에이~~뭘요~~제가 더 감사하죠
돈나다
갤러리
가고 싶네요..
갤러리
그럴 때 한번 행동으로 옮기세요*^^* 화이팅입니다^.^
갤러리
엽서같은 사진들이네요
갤러리
감사합니다^.^ 좋은 하루되세요*^^*
행복의나라로
갤러리
넘 멋지네요♡♡♡
자주가본 제주가 보는 관점에서 달라질수가 있네요.
다음에는 다른시각에서 한번~~~^^
갤러리
감사합니다^.^ 어느 여행지나 그날의 날씨, 나의 정서 등으로 시시각각인 듯 합니다^^ 그럼에도 불구하고 여행은 축복인 듯 하네요^.^ 테마를 다르게 설정해보는 것도 좋을 듯 합니다*^^* 기분좋은 하루되세요^^
다육이랑
갤러리
저도 추석전에 다녀왔는데 가는날비오고 오는날비가..이번엔 제대로 맑은날씨를 보기어려웠어요
가을날 정말이쁜사진봅니다
갤러리
감사합니다^.^ 저는 다행히 날씨가 정말 좋았네요*^^* 다음날 한라산에서 백록담을 저렇게 선명하게 볼 수 있었음에 감사했네요^^ 행복한 하루되세요^.^
BOB짱구
갤러리
좋습니다 !
갤러리
감사합니다^^ 행복한 밤되세요*^^*
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
제주도 아름답네요.
갤러리
감사합니다^^ 기분좋은 밤되세요*^^*
행동대장현