취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[S10 5g] 9월 29일 제주도

6756 보기
한사람만사랑한다
옵션
갤러리

운동중에 문득 한라산이 등산하고 싶어 즉흥적으로 제주도에 왔네요^^;

제주 사진 몇장을 올려봅니다^.^

내일은 백록담을 올라가 볼 생각이네요*^^*

추석 때 날씨가 좋다면 오대산과 치악산을 다녀오고 싶은데 내일 한라산에 가서 추석때 하늘을 파랗게 해달라고 빌어야 겠네요^^;

두다리로 자연을 벗삼아 걸을 수 있다는 건 행복입니다*^^*

행복하고 기분좋은 밤 되세요^^
109 댓글
갤러리
감사합니다^.^ 기분좋은 밤되세요*^^*
eunyu
갤러리
풍경 진짜 예쁘네요
갤러리
감사합니다^.^ 행복한 밤되세요*^^*
eunyu
갤러리
전 제주도가 좋아서 많이가는데......
사진이1장밖에 없네요
갤러리
그럼 앞으로는 사진을 좀 찍으시면 되죠^^; 제주는 참 아름다운 섬입니다^.^
갤러리
감사합니다*^^* 너무 좋게 봐주시고 고맙습니다^^ 행복하고 기분좋은 밤되세요^.^
JEJUPOSTMAN
갤러리
갤러리
제주사진이군요^.^ 역시 제주는 이쁩니다*^^*
갤러리
사진들이 너무 예뻐요!
제주도에 가신거 부러워요ㅠ
저도 거기 가고 싶어요!ㅎ
갤러리
감사합니다*^^* 코로나로 조금 위험성이 있지만 요즘이 제주여행가기는 제일 좋은 듯 합니다^^ 한번 떠나보시길...
기분좋은 밤 되세요*^^*