취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S20울트라로 찍은 야경

5040 보기
작은새우
옵션
갤러리

대충 찍었는데도 잘나오네요~
37 댓글
쿤데리아
갤러리
한국이 맞나 싶은 사진이네요 ㅎㅎ
갤러리
알림이 각각 나타날거라 예상했지만 기존에 지우지않고 남겨뒀던 충전안내 알림이 사라지고 찬스 알림으로 바껴서 문제로 올린것입니다. 알림이 나타나지 않은게 아닌 나타나있던 충전안내 알림이 사라지고 찬스 알림으로 교체되었습니다. 이런 케이스가 재현되는지 확인 부탁드립니다.
november6752
갤러리
야경 멋있네요😄
삼성고객님s23
갤러리
화질이 얼마나 좋게요~~~~~~~
정퀴벌레
갤러리
와... 진짜 이뿌게 잘 나왔다!!
쪼꼬미싸대기
갤러리
와우~~~~멋져요!👍👍^^
짜니22
갤러리
우와 멋지다
파초선
갤러리
도시의 야경이 좋어네요.
시골 야경도 구경하세요
양지지양
갤러리
그냥 찍어도 배경화면 각이네요ㄷㄷㄷ
jhkimjack
갤러리
카메라가 미쳤네요~ ㄷㄷㄷ
멋지고 이쁜 사진 잘 보고 갑니다.😊
갤럭시미만잡
갤러리
이쯤 되면 삼성 카메라 많이 발전 했구나... 폰카 화질이 이정도면 일카 못지 않은듯..생각되네요
흐르륵
갤러리
끝내주네요
tombrown
갤러리
와 기가 막히네예👍
정인하
갤러리
우리나라 아닐거같을 정도로 잘찍혔다...ㄷㄷ
카메라 ㄹㅇ 대박인듯
워니워너
갤러리
좋은곳에 사시네요~^^
꿈에
갤러리
와우 대단 하시네요!
내가있잖아
갤러리
예술이군요~
유기홍
갤러리
와우
백설화
갤러리
사진이 멋지네요👍
멜로쿠나
갤러리
야경 짱!
짱빠햄
갤러리
ㅝ..쩐다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
멋진 야경입니다
galaxyS20years
갤러리
와 나도 야경을 찍어봐야지
멋져요
찬찬짠
갤러리
좋은데 사시네요
조아민
갤러리
예쁘당~!
장미단추
갤러리
송도인가요?
걸꾸라쉬
갤러리
오! 이쁘다
주아0웨이
갤러리
너무 예뻐요.
예술같아요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
풍경 끝내주네요~대박!못 봤으면 후회했을 뻔!
쵸쿄숑
갤러리
너무멋져요!!
거리감
갤러리
이야... 예술이네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
s20 울트라 사야하나봐요 ...ㅋㅋㅋ
잭카메라
갤러리