취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S20울트라 구입후 처음으로😄

183 보기
황금룡ss준땡
옵션
갤러리

진해 롯데마트 장보고 나와서 하늘보니 하늘 높이 정가운데 달이 떠있더라고요^^그래서 이번달 2월 2일 아끼던 노트10플 아우라 블루 떠나보내고 😭 S20울트라 코스믹블랙 구입해 처음으로 S20울트라 순정카메라 x30배 줌해서 달촬영해보니 삼각대없이 달표면도 잘 나와 나름 뿌듯하네요😊 이번주 금요일 정월대보름 1년중 달이 제일 크다는 날이죠 그날에도 달촬영해보겠습니다.🤗
진해 롯데마트 장보고 나와서 하늘보니 하늘 높이 정가운데 달이 떠있더라고요^^그래서 이번달 2월 2일 아끼던 노트10플 아우라 블루 떠나보내고 😭 S20울트라 코스믹블랙 구입해 처음으로 S20울트라 순정카메라 x30배 줌해서 달촬영해보니 삼각대없이 달표면도 잘 나와 나름 뿌듯하네요😊 이번주 금요일 정월대보름 1년중 달이 제일 크다는 날이죠 그날에도 달촬영해보겠습니다.🤗
8 댓글
탐진치
갤러리
님^^전문가입니다 담에사진작가 되시면사인부탁드려요^^♡
황금룡ss준땡
갤러리
하핫😅과찬이십니다.
아무튼 좋은말씀,칭찬 너무 감사합니다.🤗
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
달을 어떡해 찍으셨나요?
황금룡ss준땡
갤러리
S20울트라 기본카메라로 30배줌해서 최대한 안흔들리게 집중해서 찍었습니다.😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
전문가 네요👍
황금룡ss준땡
갤러리
하핫😅
감사합니다.
아아어어
갤러리
사진 잘 찍으시네요^^~😁😁
황금룡ss준땡