취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[S20+] 대전 한빛탑 엑스포공원 한밭수목원 등

963 보기
이릿
옵션
갤러리
가을 낮, 높고 푸른 하늘의 대전
마스크 안 써도 될 일상으로 빨리 돌아왔으면

52 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
멋있습니다
이릿
갤러리
감사합니다 ^^
갤러리
이릿 님~
추천글 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎆🎆🎇🎇👏👏
이릿
갤러리
😊😊 감사합니다~!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
와웃
이릿님 좋이요 감사해요 ㅠㅠ
ㅣㅢㅣ
갤러리
한빛탑 좋죠 ^^
이릿
갤러리
갈 때마다 좋네요~!!
안양일번가
갤러리
너무 멋집니다
JK-
갤러리
메인축하드립니다
헐프라이즈
갤러리
멋있닿
idrymoon
갤러리
이릿님! 추천글 축하드립니다. 앞으로 기대 많이 하겠습니다.👍
윽윽엑엑익익
갤러리
크~~ 국딩때 대전엑스포가서 한빚탑 올라가서 유리바닦보고 한번 지리고 테크노피아관5시간 줄서서타고 우주탐험관4시간 줄서서 타고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미래를 경험하는것 같았는데.... 어느세 그 미래에 아재가 되서 살고있음 ㅋㅋ
KIAJWJH
갤러리
넘 좋네요^^
꼭 가보고 싶어요~^^
TX성자맨
갤러리
요즘 모두들 왜이리 사진을 잘 찍으시는지~~~~~
ɞ풍경그림ʚ
갤러리
너무 멋지고 아름 다워요♥
키스해링
갤러리
와우! 보정하셔서 올리신건가요? 그냥 찍는데 저렇게 잘나오는건가요?
이릿
갤러리
보정 하지 않고 제 S20+ 카메라 찍은 그대로 올린 겁니다~~
키스해링
갤러리
대박인데요? 역시 사진도 기술이 필요한가바요ㅠ 멋있네요👍
유이듀이
갤러리
음 분명 나랑 같은 폰인데...b
반다니
갤러리
오랫동안 보고싶었는뎁 1993년 국민학교1학년때 소풍으로가보고 못가봤어요 멋지당
Yuhoalss
갤러리
1990년 이후 국민학교에서 초등학교로 바뀌지 않았나요?
이릿
갤러리
1996년부터 국민학교가 초등학교로 바뀐 거라서 93년이면 국민학교가 맞습니다
Yuhoalss
갤러리
삼새
갤러리
예쁜 하늘이네요~^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
wow
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
이쁘다ㅜㅜ
november6752
갤러리
메인축하드립니다😁
젤리유령
갤러리
와 멋져요ㅎㅎ
noogoo2
갤러리
하늘 색감이 멋집니다.~~~특히 세번째 사진은 넘 맘에드네요.~^
walker123345
갤러리
색감이 정말 좋아요ㅎ ㅎ
Adilet
갤러리
👍
이글이글스
갤러리
우리동네라 방갑네요
썀슝
갤러리
이웃이시군요 ㅎ
이까꿍
갤러리
멋지네요~~😆
뱀프
갤러리
추천게시글 축하드립니다 이릿님👍🏻🎉🎊🎉
엑심가이
갤러리
참 좋은 계절이네요
병콜라
갤러리
사진도 멋있고 날씨가 환상적이네요~~
마세마타
갤러리
와 정말 깨끗하다
alpha01
갤러리
cool j'ai adoré
쫑이
갤러리
우와 너무멋지네요👍
삐오레
갤러리
ok
조혜리
갤러리
멋지네요, 사진잘찍으셔요!
donghyeon84
갤러리
와 멋지네요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
93년때시절 00년수학여행 (초등6학년)
1993년때는 동네사람들^^
-1988년생-
내가있잖아
갤러리
대전엑스포 생각납니다^^;
ɞ풍경그림ʚ
갤러리
넘 멋져요
돈나다
갤러리
참 !좋네요
돈나다