네 맞습니다
로드 중...
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
로드 중...
와우....멋지다
로드 중...
사진더올레주세요^^
로드 중...
사진
로드 중...
핑크빈....
로드 중...
열심히 키우세요 핑아일체 받아야하니까
로드 중...
카메라 짱!~
로드 중...
저도 온천천 갔었는데 완전 이뻣어요
로드 중...
요즘 한창 물올랐어요
로드 중...
사진 받고 싶네요
로드 중...
게시글에서 다운로드가 안되나요 ㅠㅠ
로드 중...
간만에 좋은 사진 보네요^^
앞으로도 계속 보여주세요~~~☆
로드 중...
네 기대해주세요~~
로드 중...
who can speak English, please keep me update.
로드 중...
^^
로드 중...
으와...
로드 중...
울트라 사용중이지만 줌 사용하면 완전 그래픽사진으로 나오는 이유가 뭘까요 과장광고믿고 구입했다가 완전 짜증만나네요 최적화는 언제 될지
로드 중...
아무리 디지털 보정을 할 수 밖에 없다지만 정도가 너무 심한.. 줌 뿐만이 아니고 다른 모듈들도 자연스럽지 못하고 후보정된 결과를 보면 어 이건 너무 억진데? 라는 생각이 들 때가 많네요
로드 중...
오~~벚꽃이 드리우니 운치있네요ㅎㅎ
보르도 물의거울 못지않네요
로드 중...
ㅎ 저도 얼마전에 온천천 갔다왔는데 거기가 일케 예쁜곳인지 몰랐어요ㅠ
눈 힐링 하고 갑니당♡♡
로드 중...
❤❤
로드 중...
아주 멋지네요!!😀😀 하천에 비친 풍경느낌 너무 좋아요~^^
로드 중...
이게 폰카라면 카메라 사는건 접어둬야 할정도로 잘 나왔네요
로드 중...
로드 중...
네감사합니다
로드 중...
와 첫번째 지린다ㄷㄷㄷ
로드 중...
멋진데 원래 야간모드는 화질이 좀 떨어지나요?
로드 중...
업로드하며 랜더링하는 과정에서 파일손상이 생기는것같네요 ㅠㅠ
로드 중...
ㅠㅠ네ㅠ
로드 중...
와우 너무멋지게 찍었네요 ~^
로드 중...
역시 야간사진은 울트라가 갑이네요
로드 중...
나도 폰 바꾸고 싶다 ㅠㅠ, a40에서 얼른 s20으로...
로드 중...
너무예뻐요
로드 중...
야경사진 맞아요!
너무 멋져요 ^^
로드 중...
엄청 아름다우며, 구도도 잘 맞습니다^^
로드 중...
이 사진 퍼가도 되나요??
로드 중...
네~~
로드 중...