취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S20 Ultra로 찍은 부산 온천천 야경

870 보기
굉크넨
옵션
갤러리

S20 울트라 야경모드로 찍은 부산 온천천 야경모습이에요
굉크넨
갤러리
네 맞습니다
갤러리
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
donghyeon84
갤러리
와우....멋지다
갤러리
사진더올레주세요^^
갤러리
사진
두둥딱
갤러리
핑크빈....
굉크넨
갤러리
열심히 키우세요 핑아일체 받아야하니까
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
카메라 짱!~
갤러리
저도 온천천 갔었는데 완전 이뻣어요
굉크넨
갤러리
요즘 한창 물올랐어요
갤s20유저
갤러리
사진 받고 싶네요
굉크넨
갤러리
게시글에서 다운로드가 안되나요 ㅠㅠ
첫눈이오면
갤러리
간만에 좋은 사진 보네요^^
앞으로도 계속 보여주세요~~~☆
굉크넨
갤러리
네 기대해주세요~~
Makson
갤러리
who can speak English, please keep me update.
돈나다
갤러리
^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
으와...
행복함
갤러리
울트라 사용중이지만 줌 사용하면 완전 그래픽사진으로 나오는 이유가 뭘까요 과장광고믿고 구입했다가 완전 짜증만나네요 최적화는 언제 될지
굉크넨
갤러리
아무리 디지털 보정을 할 수 밖에 없다지만 정도가 너무 심한.. 줌 뿐만이 아니고 다른 모듈들도 자연스럽지 못하고 후보정된 결과를 보면 어 이건 너무 억진데? 라는 생각이 들 때가 많네요
마리b
갤러리
오~~벚꽃이 드리우니 운치있네요ㅎㅎ
보르도 물의거울 못지않네요
나는당근
갤러리
ㅎ 저도 얼마전에 온천천 갔다왔는데 거기가 일케 예쁜곳인지 몰랐어요ㅠ
눈 힐링 하고 갑니당♡♡
최나경
갤러리
❤❤
화화
갤러리
아주 멋지네요!!😀😀 하천에 비친 풍경느낌 너무 좋아요~^^
최나경
갤러리
최나경
갤러리
네감사합니다
스피어
갤러리
와 첫번째 지린다ㄷㄷㄷ
jaehyuckchoi
갤러리
멋진데 원래 야간모드는 화질이 좀 떨어지나요?
굉크넨
갤러리
업로드하며 랜더링하는 과정에서 파일손상이 생기는것같네요 ㅠㅠ
jaehyuckchoi
갤러리
ㅠㅠ네ㅠ
미스터여행자
갤러리
와우 너무멋지게 찍었네요 ~^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
역시 야간사진은 울트라가 갑이네요
walker123345
갤러리
나도 폰 바꾸고 싶다 ㅠㅠ, a40에서 얼른 s20으로...
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
너무예뻐요
정진철
갤러리
야경사진 맞아요!
너무 멋져요 ^^
한일고속
갤러리
엄청 아름다우며, 구도도 잘 맞습니다^^
굉크넨
갤러리
네~~
아빠딸
갤러리
너무 이쁘네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
진짜 예뻐요~
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
엄청 아름답네요~😃
사아안사아람
갤러리
너무 멋집니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
자동 컷인가요? 대단대단
트와이스사랑
갤러리
너무 멋져요!
엘리스Alice0301
갤러리
정말로 이쁘네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
저 S20+ 인대 야간모드가 잘 않되요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
이뻐요~~
ll블루ll
갤러리
멋집니다
Mirne
갤러리
와..사진이...말이 안나오네요
galaxyS20years
갤러리
와 감탄
kamj2020
갤러리
엄청 예쁘게 잘 찍으신 것 같아요.
삼새
갤러리
가보고 싶네요:D