취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S22 울트라와 다녀온 남한산성

304 보기
옵션
갤러리
안녕하세요. 놑20머겅입니다.
오늘 날씨가 너무 좋아서
S22울트라와 남한산성 주변 동네를 돌아봤어요. 😊
날씨도 덥고 벚꽃도 활짝 핀 것을 보니
진짜 봄이 구나~🌸라는 생각이 들더라구요.
그리고 봄 느낌에 맞게 사진색감도 보정해봤습니다.

8 댓글
갤러리
20~30년 전에 사진찍은거 책자 다시 찍은거 같은 기분이 드는 이유는 뭘까요?
갤러리
20,30년 후에도 사진보고 같은 생각이 들었으면 좋겠습니다. :)
양호종
갤러리
👍👍👍👍👍🙏🙏🙏👏👏👏👀👀👀.이쁘다.엄청...
갤러리
저도 오랜만에 봄풍경보면서 기분이 좋았던 것 같아요 ㅎㅎ 감사합니다..!
jioudf
갤러리
헉사진 진짜잘찍으세용
갤러리
아직 많이 부족하지만 정말 감사합니다. 🤗
옵션
갤러리

안녕하세요, 놑20머겅 님
컨텐츠 큐레이터입니다.

놑20머겅 님께서 작성해 주신 게시물이 Hot Post로 선정되어
이번 주 Weekly Hot Topic에 소개되었음을 알려 드립니다.
해당 컨텐츠는 컨텐츠큐레이터담당 작성 게시물 목록에서 확인하실 수 있습니다.

유익한 게시물 작성에 감사드리며,
앞으로도 삼성 멤버스 커뮤니티에서 활발한 활동 부탁드립니다.

감사합니다.
컨텐츠 큐레이터 드림

갤러리
정말 감사합니다 !! 😊