취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S22U, 2월 9일 겨울 한라산 정상까지 ❄️📷

295 보기
현상S23U
옵션
갤러리
S22U, 2월 9일 겨울 한라산 정상까지 ❄️📷 
관음사 코스 -> 백록담

눈 덮인 겨울 등산은 처음이라.. 힘들었어요😅
(처음 써본 아이젠 + 등산 스틱)

ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ

촬영 기기 : S22U
 기본 카메라 & Expert RAW
+ 라이트룸 간단 보정

오늘은 일부 사진들로 간단하게 🫡

약 3년만에 찾은 한라산 (뚜벅이 여행)

한라산 관음사 입구 출발 / 오전 6시 50분경

이때만 해도 정말 편했는데..🫠

한라산 백록담 도착 / 오후 12시 20분경

사진에는 못 담았지만..

한라산의 정상은 눈보라 때문에❄️
백록담, 풍경은 안 보이고 엄청 춥기만 했어요😅

정상에서 먹는 컵라면

정상이 꽤나 추워서, 금방 먹고 급하게 하산 ❄️

가까이서 찍어보기 ❄️

눈이 깔끔하게 매달려있네요😊

한라산 하산 완료 / 오후 3:40분경

산 아래는 비가 왔기에 눈이 녹아 빠르게 하산
-> 눈 맞고 -> 비 맞고 🥲

등산 시간 : 약 9시간

전반적으로 햇빛이 없고, 날이 어두워 ❄️
결과물이 어두운 분위기네요. 아쉬워요 🥲

ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ

< 워치 기록 > 4.1만보

근육통이 몰려오는 소리가.. 🤫

칼로리 소모량..🔥

< 뒷 이야기 📝 >

장노출로 멋지게 사진을 찍기 위해서
정상까지 챙겨 갔던 장비였으나..

다음 기회에..

강추위에 손이 시려워서 한 번도 사용 못한❄️

삼각대 + 카메라 렌즈.jpg 🥲

...

그럼, 다음을 기약하며!

오늘은 꿀잠 예약합니다🍯🐝

12 댓글
야생구르
갤러리
덕분에 좋은 구경합니다.
현상S23U
갤러리
좋게 봐주셔서 고마워요! 편안한 저녁 보내세요😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
멋지십니다 👍 👍 👍
현상S23U
갤러리
항상 좋게 봐주셔서 감사합니다! 즐거운 불금 되시길 바라요 👍 👍 👍
코코소리
갤러리
풍경이 너무 좋네요. 필터 없이도 멋지게 촬영 되네요.👍
현상S23U
갤러리
별도의 필터 없이도 깔끔하게 잘 나오더라구요. 나름 만족스러워요! 금요일 화이팅입니다 😊
럭키클로바
갤러리
너무 멋진 작품 잘 보고 갑니다.
추운 겨울날 수고 많으셨어요.
👏 👏 👏 👍 👍
현상S23U
갤러리
사진 좋게 봐주셔서 감사합니다!😊
당시에는 꽤 추웠지만.. 지금보니 좋은 추억이 되었네요👍👍 금일 하루도 화이팅입니다🔥🔥
현상S23U
갤러리
감사합니다! 즐거운 하루 보내세요 👍 👍 👍
현상S23U
갤러리
감사합니다! 오늘도 힘내시고 즐거운 불금 보내시길 바랄게요 👍 👍
북청물장수
갤러리
역시 카메라가 좋아야 찍을 맛이 나지요乃
갤러리
👍 👍 👍