취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

NC백화점 중화요리 정말 맜있어요

297 보기
복받으세여
옵션
갤러리

저는 이렇게 먹었어용 근대 이거 먹고 생간건데 짜장면의 치즈를 너어서 먹고싶었어요~~
진짜 맛있어요 왼쪽의 있는건 짜장면 오른쪽의 있는건 쟁반짜장면 쟁반짜장면은 살짝 매콤해요여러분도 먹어보세요~~
12 댓글
복받으세여
갤러리
감사합니다
갤러리
이 게시물은 갤럭시 갤러리로 옮겨 주셨으면 합니다
양셍이
갤러리
그거 영자님이 알아서 하신다고 커뮤 규칙 언급하지 말라 하셨지 않았나요..?
갤러리
아직 영자님이 출근 안하신듯 해서 대신 말씀 드렸습니다
오해의 소지가 있었다면 죄송합니다...
게시글관리담당
Community Manager
옵션
갤러리

안녕하세요.

멤버스 커뮤니티에 많은 관심 감사드립니다.

올려주신 사진은 갤러리 게시판으로 이동해 드리겠습니다.

'갤러리' 는 사진을 공유하는 곳이며,
'PENUP 갤러리'는 PENUP으로 그린 그림을 공유하는 곳입니다.

감사합니다.

복받으세여
갤러리
...다들 ㅈ잘아시네요.....하.하
바나나BANANA
갤러리
매콤한 짜장면은 애정/사랑입니다😍
복받으세여
갤러리
ㅋㅋ
복받으세여
갤러리
제 게시글의 하트를 눌러주신분들 정말 감사합니다 사실저는 페이스북을 보기만했던 파랑이소녀 입니다 그래도 다 알리 못하니 여러분들이 많이 알려주었음 해요
배규민
갤러리
여기는 페이스북이 아닌데 착각하신 건가요...?
복받으세여
갤러리
??? 아 그런가요 제친구가 잘못 말해 줬나 봅니당^^ㅎ
복받으세여
갤러리
아 그런가요 그럼 제친구가 잘못 알려줬나봐요^^ㅎㅎ