취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

#withGalaxy 이벤트에 참여해볼까요?

4919 보기
컨텐츠_큐레이터_
옵션
갤러리
안녕하세요, 컨텐츠 큐레이터 입니다 :)

무채색 겨울에도 도시 풍경은 단조롭지 않습니다.
빌딩 외벽, 차창 등에 비친 독특한 풍경이
도시를 가득 채워주기 때문이죠.

멤버스 여러분의 독특한 감성으로
다양한 물체에 반사된 풍경을 찍어
갤럭시 갤러리에 자랑해주세요.   

컨텐츠 큐레이터는 사이드미러를 이용해
스케이트 타는 소년을 갤럭시로 촬영해봤습니다.

여러분도 아래 참여방법을 참고하셔서
다양한 물체에 비친 도시 풍경을
갤럭시 갤러리에 공유해주세요.

※ 자세한 이벤트 참여방법은
삼성 멤버스 ‘혜택’ >
'도시가 그린 도시#withGalaxy‘ 배너 클릭 >
약관동의 후 확인하실 수 있습니다.  
30 댓글
갤러리
재미난 이벤트네요 ㅎㅎ 참여하겠습니다 :)
후몬
갤러리
맞아요 맞아요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
하 저한테는 어렵겠네요
포기란 없죠 하겠습니다.
Newfit
갤러리
오우 좀 놀 줄 아는 운영자인가?

재밌게 즐겨보겠습니다🙋‍♂️🙋‍♂️
파초선
갤러리
시골은 헙빵 이네요 ㅎㅎ
갤러리
@파초선님, 안녕하세요 : )
시골이라도 담을 수 있는 풍경이 있다면 자유롭게 촬영해 이벤트에 참여해보세요 ㅎㅎ
감사합니다.
후몬
갤러리
?
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
오홍! 재미나네요ㅎㅎ
옵션
갤러리
안녕하세요. 도시가 그린 도시 #withGalaxy 이벤트 담당입니다.
중복참여가 가능하니, 다양한 물체에 비친 도시의 풍경을 포착하실 때마다 갤럭시 갤러리에 공유해주세요! 😀
멤버스분들의 많은 참여 부탁드리며,
앞으로 한달간 갤럭시 갤러리에 올라올 멋진 사진과 영상에 댓글과 좋아요로 응원해주세요! :)
Luminant
갤러리
오홋
평범한고딩
갤러리
하겠습니다 너무 꿀잼일것 같아요
갤러리
재밌는 이벤트네요. 저도 참여합니다~!
쥐니
갤러리
이런 이벤트 좋네요ㅎ
nasong0205
갤러리
참여했습니다~~^^
zzz9792
갤러리
세계 각 곳의 많은 풍경을 볼 수 있겠네요~^&*🤗🤗
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
저도 참여합니당 ㅎㅎ
후이후니훈
갤러리
참여했습니돠~
모두니
갤러리
참여
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
저도 참여합니다.
해난솔
갤러리
재미있는 기회가 생겼네요
갤러리
@해난솔님 안녕하세요 :)
멋진 사진 올려주셨네요!! 중복 참여 가능하니 많은 관심 부탁드립니다. 감사합니다.
티곰
갤러리
참여하겠습니다.
dongky
갤러리
#withGalaxy
#withGalaxy S6eage+b5ba8b7b-a554-4a69-99ed-db6748463f93.jpg
갤러리
dongky님 안녕하세요: )
#withGalaxy 이벤트에 관심 가져주셔서 감사합니다.
이벤트 참여는 해당 게시물을 통한 댓글 참여가 아닌
'갤럭시 갤러리'게시판을 이용해주시면 됩니다.
중복 참여도 가능하니 많은 참여 부탁드립니다! 감사합니다.
dongky
갤러리
서울도사
갤러리
왜 신청한 케이스가 안오죠?
통통이
갤러리
한 게시물에 첨부 가능한 사진이 열 개 까지던데 열 개 모두 첨부한 게시글 작성 후로도 새로운 게시물 작성으로 중복 참여가 가능한건가요?
갤러리
안녕하세요 통통이님 :)
우선 답변이 늦은점 죄송합니다.

네, 그렇습니다.
도시와 그린 도시 #withGalaxy이벤트는 참여 횟수에 제한 없이
새로운 게시물로 중복 참여가 가능합니다.

많은 관심과 참여 부탁드립니다.
감사합니다.
갤러리
오오
보설거사
갤러리
멋진 사진..!