취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Z플립3 일상

793 보기
이팽꼬따리
옵션
갤러리

50 댓글
빌리깨비
갤러리
이야~~이거슨~~~ 예술입니다..정말 잘담으셨어요^^(❁´◡`❁)*✲゚*(❁´◡`❁)*✲゚*(❁´◡`❁)*
이팽꼬따리
갤러리
거제 둔덕에있는 까페와 통영에 있는 산입니다. 오시는길있으시면 들러보세요^^
이모세
갤러리
잘찍으심
이팽꼬따리
갤러리
^^
viva
갤러리
우왕 같은 기종으로 이렇게 다른 사진이라니요.... 엄청 잘찍으시네요^^
이팽꼬따리
갤러리
배경이 많이 도와줬네요 ^^
현명한쌜리
갤러리
와! 사진 예술이네요👍👍👍👍
이팽꼬따리
갤러리
광각모드가 쓸만하네요 풍경에서는 ^^
안글로리
갤러리
구도도 그렇고 뭔가 빨려 들어가는 사진이네요
이팽꼬따리
갤러리
미술시간 배운 투시법생각하면서 찍어봤어요 ㅎㅎ
이정속
갤러리
호성임
갤러리
👍
이팽꼬따리
갤러리
😁
갤러리
굿굿
이팽꼬따리
갤러리
^^
HAPPYJOY
갤러리
ㅜㅜ완전 예술품이네요!! 앞으로도 이쁜사진 많이 찍어주세요😊
이팽꼬따리
갤러리
칭찬 고맙습니다 ^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
빨리답장주세요
이팽꼬따리
갤러리
무슨?
rainstorm62
갤러리
작품입니다^^
이팽꼬따리
갤러리
변변치않은 실력입니다 ^^
갤러리
끝네주네요😊
이팽꼬따리
갤러리
하늘이 참 좋았더랬죠
갤러리
하늘 넘 예뻐용
갤러리
직역이 어디예요?
이팽꼬따리
갤러리
거제 통영 지역입니다. 윗사진들은 거제 둔덕에 있는 아그네스파크입니다.
갤러리
배경 해도 예쁘겠어요
갤러리

화질도 엄청 좋아보이네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
되게 큰 과일들이 인상적..🍇🍉🍊🍎🍑🍓
창의적인 공간을 잘 담아내셨어요!!📷
이팽꼬따리
갤러리
좀 특이하죠? 까페에 저런 조형물이라니 ^^
ㅇdullykyungeun
갤러리
멋진사진 잘보고갑니다.☆☆~~♡♡!!
이팽꼬따리
갤러리
^^♡
민이맘ㅇ
갤러리
우와. 저도이걸로 바꿨지만 퀄이 틀리네요. 넘 잘찍으신듯요.
이팽꼬따리
갤러리
민이맘님 사진도 좋네요^^
pink_윤
갤러리
사진은 예술입니다.
이팽꼬따리
갤러리
😁
뷰티플데이
갤러리
와우👍
이팽꼬따리
갤러리
😁
양호종
갤러리
🤢❤🧡💛💚💙💜🤎🖤🤍💗👍👍👍🤢
이팽꼬따리
갤러리
😁😄
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
좋아요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
거제요!?헉 거제 꽤나 자주 가는데~~
아그네스파크 한번 가봐야겠어요!!
좋은 사진 감사해요♡
전 한라산 완등 후 지쳐있답니다.🤣😅
감기 조심하시고🥶행복한 하루 보내세요~♡
이팽꼬따리
갤러리
거제오시면 한번쯤 들러보세요. 아직 다 정리는 안된 느낌이긴 해요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감사합니다!
갤러리
사진이 넘 이쁘네요!! 배경이 이뻐도 사진을 잘 찍으시네요!!~~
이팽꼬따리
갤러리
칭찬 감사해요
리아크림
갤러리
우와 첫 번째 사진 넘 멋져용
리아크림
갤러리
모두 미리 할로윈 재밌게 즐기세요
이팽꼬따리
갤러리
해피 할로윈 ~^^