취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Z flip3 로 인천서구 탐방하며 사진찍기!

129 보기
자전거벌레
옵션
갤러리
인천 서구를 자전거로 탐방해보았다.
다리는 아프지만 갤러리는 오늘도 살이쪘다.
여기저기 풍경이 아름답다.
물론 내가사는 동네라 그런건...
아니라치자.
사진은 Zflip3 이다

서구 왕길동 유휴지 코스모스밭
인물모드로 찍을 친구가 없어 피노키오를 찍었다.

사진은 음침하지만 맑은날이였다.

프로모드 코스모스 접사

프로모드 아웃포커싱

인물모드이지만 코스모스이다.
살아숨쉬는건 다 내친구

광각 사진
약간의 보정을넣었지만
시원시원한 광각과 준수한 색감이다

서구 정서진 서해 아라갑문
노을을 찍으러갔으나
자전거가 느린아이ㅜ

연희동 연희공원
그러고보니 내 사진은 다 우울하다.
친구가 없는 풍경사진뿐이다.
...친구구함

동인천 배다리 앞 골목
여기는 동구다.
서구가 아니다.
그래도 괜찮다.
인천은 하나니깐.

이라고 발뺌해본다

청라호수공원
출발지였기에 날이 밝다.
플립3는 가로로 찍는것이
좋을듯하다

사진결과물이 기존폰들에 비해 만족스럽다.
바다건너온 미국의 사과폰을 써보지 않았지만 말이다.
물론 일본의 풀프레임 카메라들에 비한다면야..
그래도 가볍고 이쁘지않나.

그것이 대.한.민.국 스마트폰
이다.

4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
멋진 라이딩 죄셨겠어요~~
최고십니다 👍👍👍
자전거벌레
갤러리
근육통을 얻은 라이딩이였습니다ㅜㅜ