취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

ㅋㅋㅋ 설마 이번 oneui2.0 메이저 업데이튼가요??

172 보기
s8Oreo
옵션
갤럭시 A/J/노트
오우야 그럼 노트10 출시된지 6개월 만에 메이저 업데이트 끝난거라고 보면 되는건가요..ㅋㅋㅋ 아직 노트 11도 안나왔는데 .
설마 
아니겠죠??
7 댓글
보구니
갤럭시 A/J/노트
에이....설마요...
하밀
갤럭시 A/J/노트
내년의 안드 11이 마지막(?)메이저일겁니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
one ui 버전만 2.1로 업데이트 되었습니다

노트10 시리즈 메이저 업데이트 1회 남았습니다
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
마이너 업데이트로 다음 안드로이드 업데이트가 끝입니다

A9 2018같은 경우도
SE 9.0 -> 1.0 -> 1.1 -> 2.0으로 끝났습니다
Note20g
갤럭시 A/J/노트
노트 10 시리즈는 안드로이드 11 업데이트 예정 기종입니다!
카프카
갤럭시 A/J/노트
UI버전이 아니라 안드로이드 버전 업그레이드가 메이저예요
alsgh97
갤럭시 A/J/노트
3.0버전? 까지만 올려주고 그 후에 개선사항은 적용 안해줄까 걱정이네요...
한편으로는 s10 판매량이 s20대비 굉장히 많은 것으로 아는데, 삼성이 좀 더 신경써주려나요