취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

ㅋㅋㅋ 예상대로네 기다리지 말랬지

172 보기
COSMOSCOSMOS
옵션
갤럭시 A/J/노트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 공지 쳐다보면서 담당님 오늘일까요?? 금주일까요?? 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 다들 착해 당하면서 사는거 보니 ㅋㅋㅋㅋ 

20 댓글
뒤치다꺼리
갤럭시 A/J/노트
반말하지 마시죠.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
뭐가 그렇게불만이냐? 기다린건 너같은데
해시테크
갤럭시 A/J/노트
경어체 미사용(반말 사용)은 커뮤니티 규정 위반입니다. 예정은 예정일 뿐일죠.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
걍 기다리는게 맘 편하겠죠.ㅎ
hyb
갤럭시 A/J/노트
전 1월중이라 생각하고 있습니다
노트5언제쯤
갤럭시 A/J/노트
반말로 신고하였습니다.
Bizet
갤럭시 A/J/노트
왜 혼자 급발진이죠ㅋㅋㅋㅋ
갤럭시 A/J/노트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티났군요

갤럭시 A/J/노트

우나츠
갤럭시 A/J/노트
그냥 어그로 끌지마시고 기다리세요
이런글 싸지르지마시구요....
이번주 될뻔했는데 그놈의 통신사 검수때문에 늦는겁니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
이번주 됬네요ㅎㅎ 역시 운영자님 말씀이 맞죠ㅋㅋㅋ
갤럭시 A/J/노트
삼성멤버스 커뮤니티에서는 반말성 게시글,댓글은 금지 되어 있습니다
그리고 이런 게시글은 작성하지 말아주세요
해당 게시글은 분란 조장글 입니다
Rock23
갤럭시 A/J/노트
글쓰는건 자꾸 반말로 쓰면 안되요...☠💀👺👹
갤럭시 A/J/노트

씨바라 심심하구나 

해시테크
갤럭시 A/J/노트
@COSMOSCOSMOS
욕설은 금지되어 있습니다. 자제해주세요.
저택
갤럭시 A/J/노트
ILIKESAMSUNG
갤럭시 A/J/노트
신.고.완.료^^
TAKOYAKI
갤럭시 A/J/노트
커뮤니티에서는 예의를 지켜주시길 바랍니다
게시글 삭제해주시고 정중히 신고하겠습니다
Note20g
갤럭시 A/J/노트
커뮤니티 상에서는 반말하지 마세요.
그리고 예의는 지켜주시기 바랍니다.
여긴 삼성멤버스 입니다.
삼성 제품에 대한 질문/제안등을 할 수 있는 곳입니다.
그러니 담당자 분들께 오늘일까요?? 라고 질문해도 되는겁니다.
이런글은 작성하지 말아주세요.
여긴 커뮤니티 입니다.
커뮤니티는 공동의 공간입니다.
그러니 사이버 상이라고 해도 예의는 지켜주세요.
호라드림
갤럭시 A/J/노트
미래에서 왔습니다...

오늘 나오니 걱정마세요...!