취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

ㅠへㅠ

239 보기
북청물장수
옵션
갤럭시 노트
어저께 폰을 분실했는데요.
노트10이 곧 한달이내면 출시하는데ㅡㅡㅋ
솔직히 노트9  염두해두고 있는데요.
노트10프로(플러스?)가 외장슬롯이 추가된대서 
갤노트10나온거 후기도 좀 보고 디프에 가서 만져보고나서 바꾸려고 했는데 하필 이런때에.....

하아~ 속상하네요ㅠへㅠ

노트10이 출시할 때까지 기다릴 수도 없고 애매모호하네요.
14 댓글
갤럭시 노트
ㅠㅠㅠ 분실 보험은따로없으셨나보네요 ㅠㅠㅠ
분실하면 돌려주면 좋은데 그런경우가 잘없죠 안타까워요
소중한 자료나 사진들이 많았을꺼같은데 ㅠㅠㅠㅠ 씁쓸하네요 ㅠㅠ
북청물장수
갤럭시 노트
네.. 분실보험 안들었어요.
외장메모리에도 파일이동한 게 많아서 그게 더 아쉽네요ㅠㅠ
ONES20plus
갤럭시 노트
ㅠㅠ마음아픕니다ㅠㅠ
(a8 2018 분실했다 다시찾은 1인)
북청물장수
갤럭시 노트
되찾으셨다니 부럽네요..
두리둥둥
갤럭시 노트
폰 분실하셨다니 맘이 불편하시겠어요
맘좋은 사람 만나 무사히 똥팔님 품으로 돌아오면 좋겠어요ㅠ
북청물장수
갤럭시 노트
감사합니다.😂
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
구글 계정에 로그인 되어있고 폰이 인터넷에 연결된 상태였다면 구글에서 내폰 찾기를 써보세요
다음에는 폰에 부메랑이라는 앱을 다운받아서 써보세요... 파이는 제대로 지원하지는 않는것 같은데 APK를 설치하면 작동하기는 합니다
북청물장수
갤럭시 노트
구글마겟은 쓰지만,구글계정은 잘 안써요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
...¡¿ 플레이 스토어를 계정 없이 쓸수 있나요..?
북청물장수
갤럭시 노트
아.. 앱관리자 설정에 들어가서 구글계정은 사용안함으로 했다구요..
건전한사회
갤럭시 노트
잊어버린 핸드폰에 전화한번해보세요.
저도 갤2분실했었는데 잊어버린 핸드폰에 전화해서 찾았네요.
북청물장수
갤럭시 노트
2번이상 걸었지만 받지 않더라구요..
그래서 결국 착,발신 정지시키고 분실신고도 했어요ㅡㅡ
시노세혀기
갤럭시 노트
불편하시겠지만 좀 더 참으시고 놋10 나온거 보시고 결정하시는게 후회 없을 것 같습니다..
북청물장수
갤럭시 노트
그렇죠..
편안한 밤 보내세요~^^