취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

가로로 사진을 찍으면 갤러리에서 사진이 안돌아가요(노트8)

205 보기
햫니
옵션
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 노트8을 사용중인데 사진을 찍을때 보통 가로로 폰을 들고 찍고나면 갤러리에 들어갔을때 사진이 축소 되어서 작게 세로로 보이잖아요? 근데 노트8 폰으로 찍을때마다 세로로 찍으면 사진이 안돌아갑니다 전에는 자동으로 돌아갔는데 어느순간부터 안돌아갑니다ㅠㅠ 방법 좀 알려주세요 부탁드립니다
1 댓글
커뮤니티운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 햫니님,
먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

고객님께서 겪고 계신 증상에 대한 정확한 파악을 위해, 번거로우시겠지만 이슈 발생 직후 아래 링크에 접속하여 카테고리 선택 및 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하신 후 세부증상을 함께 전달해주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

감사합니다.