취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

강원도지역 방역패스 "클린강원 페스포트" 오류;;;

81 보기
옵션
갤럭시 A/J/노트
강원지역 방역패스 사용중인 "클린강원페스포트"가 소프트웨어 제공과정 중 오류가 발생되었습니다. 아예 열리디 않고 있어요 ㅠㅠ 식당들어갔는데 하필 ㅠㅠ 오류 보내기 문의 했구요 로그도 보냈습니다!!

2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아마 ui4.0에서 아직 호환이 안되어서 그런거 같습니다.
앱을 제설치 해보시고 그래도 안된다면 가까운 시.구.읍.면동 사무소 가셧어 스티커 폰에 붙혀달라고 하세요
초기os이다 보니 대응하지 못 하는 앱이 꽤 있네요
운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, mrkimchi김치용입니당님.

고객님께서 남겨주신 문의하기/오류보내기 내용은 담당 부서의 확인을 거쳐 순차적으로 답변드릴 예정입니다.
다만 일부 분석 검토가 어려운 경우, 추가 분석 및 자체 재현 테스트 등의 과정을 거치게 되며 이 과정에서 답변에 다소 시일이 소요될 수 있는 점 양해 부탁드립니다.
답변이 완료되면 '삼성멤버스 > 도움받기 > 답변 확인하기'에서 확인이 가능하오니 이 점 참고 부탁드립니다.

감사합니다.