제목:

개봉기임다

Note20U-tabs7fe
옵션
갤럭시 노트

25 답변

채택된 답변
채택된 답변
글렌다
옵션
갤럭시 노트
2021년에 보는 노트20 개봉기! 잘 보았어요...노트10 > 노트20 차이점 많이 체감되사나요??

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
옵션
갤럭시 노트
기존 놑텐플은 서브로 쓰시는 건가요?

채택된 답변
옵션
갤럭시 노트
얼마에 파실건가요?(최초통신사가 어떻게 되는지 궁금해요)

채택된 답변
옵션
갤럭시 노트
악, KT 그대로 유지하셨으면 제가 사가는건데😭

채택된 답변
옵션
갤럭시 노트
네, 전 통신사 KT써서요😅

채택된 답변
옵션
갤럭시 노트
달라도 상관없긴 한데, 사실 통신사 앱이나 상단바 아이콘이나 그것들이 꽤 어색한 스타일로 저한테 다가오거든요😢

채택된 답변
웃은영자
옵션
갤럭시 노트
축하드려요~ 이제 새 폰으로 언팩을 감상하시면 되겠네요 ^ㅁ^

채택된 답변
GalaxyZFold3_5G
옵션
갤럭시 노트
이상하게 20시리즈들부터는
다 쓸만하게 나와서 오래써도 손색없을 것 같아요

채택된 답변
글렌다
옵션
갤럭시 노트
아직 끝나지 않은 언팩! Part 2 가 준비되어 있데요! 제 게시글 참고하셔서 같이 시청해요~!

채택된 답변
글렌다
옵션
갤럭시 노트
역시...관심 있는 부분만 찾아보는건 인간의 본능.....ㅎ

채택된 답변
웃은영자
옵션
갤럭시 노트
약 3분 뒤에 언팩이 시작됩니다.....
꼭 보시기를 추천해드려요~ ㅎㅎ

채택된 답변
S21플러스유저
옵션
갤럭시 노트
tori 부터 지금까지...
참 많은 시간이 흘렀네요
축하드려요
(시험망쳐서 기변의 꿈이 날라간 1인 드림)

채택된 답변
팝콘S20
옵션
갤럭시 노트
축하합니다. 제가 더 기쁘네요

채택된 답변
dlgus48
옵션
갤럭시 노트
끝에 부분이 각져있네요?

채택된 답변
GGONGS
옵션
갤럭시 노트
이와중에 노트10+ 진짜 예쁘네요ㅜㅜ

채택된 답변
GGONGS
옵션
갤럭시 노트
울트라는 예쁜것보다 고급지네요!

채택된 답변
베어퍼트
옵션
갤럭시 노트
축하축하드립니다..😆

채택된 답변
dlgus48
옵션
갤럭시 노트
핸드폰 정말 예쁘네요,,

채택된 답변
dlgus48
옵션
갤럭시 노트
채택된 답변
리노IT
옵션
갤럭시 노트
축하드림다ㅜㅜ 드디어!!

채택된 답변
리노IT
옵션
갤럭시 노트
프사 누구죠?ㅋㅋㅋ 심영 말구요

채택된 답변
리노IT
옵션
갤럭시 노트
채택된 답변
리노IT
옵션
갤럭시 노트
채택된 답변
군징어
옵션
갤럭시 노트
옹 예쁘네요 ❤

채택된 답변
dlgus48
옵션
갤럭시 노트
48 댓글
채택된 답변
글렌다
옵션
갤럭시 노트
2021년에 보는 노트20 개봉기! 잘 보았어요...노트10 > 노트20 차이점 많이 체감되사나요??

옵션
갤럭시 노트
그립감하고아직이것저것설정하지않아서그런지모르겠지만속도빠른거같고모서리도더각지고진동도쫀득함다
채택된 답변
옵션
갤럭시 노트
기존 놑텐플은 서브로 쓰시는 건가요?

옵션
갤럭시 노트
팜다
채택된 답변
옵션
갤럭시 노트
얼마에 파실건가요?(최초통신사가 어떻게 되는지 궁금해요)

옵션
갤럭시 노트
kt>sk바꿨고얼마에팔진생각하지않았슴다
채택된 답변
옵션
갤럭시 노트
악, KT 그대로 유지하셨으면 제가 사가는건데😭

옵션
갤럭시 노트
kt쓰시나요?
채택된 답변
옵션
갤럭시 노트
네, 전 통신사 KT써서요😅

옵션
갤럭시 노트
웬만해선달라도상관없지않나요?
채택된 답변
옵션
갤럭시 노트
달라도 상관없긴 한데, 사실 통신사 앱이나 상단바 아이콘이나 그것들이 꽤 어색한 스타일로 저한테 다가오거든요😢

옵션
갤럭시 노트
토닥토닥
채택된 답변
웃은영자
옵션
갤럭시 노트
축하드려요~ 이제 새 폰으로 언팩을 감상하시면 되겠네요 ^ㅁ^

옵션
갤럭시 노트
무슨언팩하나요?
채택된 답변
글렌다
옵션
갤럭시 노트
아직 끝나지 않은 언팩! Part 2 가 준비되어 있데요! 제 게시글 참고하셔서 같이 시청해요~!

옵션
갤럭시 노트
노트20언팩말곤본적없슴다
채택된 답변
글렌다
옵션
갤럭시 노트
역시...관심 있는 부분만 찾아보는건 인간의 본능.....ㅎ

채택된 답변
웃은영자
옵션
갤럭시 노트
약 3분 뒤에 언팩이 시작됩니다.....
꼭 보시기를 추천해드려요~ ㅎㅎ

채택된 답변
GalaxyZFold3_5G
옵션
갤럭시 노트
이상하게 20시리즈들부터는
다 쓸만하게 나와서 오래써도 손색없을 것 같아요

옵션
갤럭시 노트
킹정함다
채택된 답변
S21플러스유저
옵션
갤럭시 노트
tori 부터 지금까지...
참 많은 시간이 흘렀네요
축하드려요
(시험망쳐서 기변의 꿈이 날라간 1인 드림)

옵션
갤럭시 노트
토닥토닥
채택된 답변
리노IT
옵션
갤럭시 노트
프사 누구죠?ㅋㅋㅋ 심영 말구요

옵션
갤럭시 노트
잠깐바껴쓸때말씀하시는건가요?
채택된 답변
리노IT
옵션
갤럭시 노트
옵션
갤럭시 노트
프린세스커넥트유이님이요
채택된 답변
리노IT
옵션
갤럭시 노트
옵션
갤럭시 노트
1년전엔가페코린느님부터알게되씀다
채택된 답변
팝콘S20
옵션
갤럭시 노트
축하합니다. 제가 더 기쁘네요

옵션
갤럭시 노트
감삼다
채택된 답변
dlgus48
옵션
갤럭시 노트
끝에 부분이 각져있네요?

옵션
갤럭시 노트
그거조아해서노트만씀다
채택된 답변
dlgus48
옵션
갤럭시 노트
핸드폰 정말 예쁘네요,,

옵션
갤럭시 노트
어느색상이에요?
채택된 답변
dlgus48
옵션
갤럭시 노트
옵션
갤럭시 노트
그렇군요
채택된 답변
GGONGS
옵션
갤럭시 노트
이와중에 노트10+ 진짜 예쁘네요ㅜㅜ

옵션
갤럭시 노트
울트라는요?
채택된 답변
GGONGS
옵션
갤럭시 노트
울트라는 예쁜것보다 고급지네요!

옵션
갤럭시 노트
그렇군요