취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

개인적으로 나왔으면 하는 삼성 악세사리..

142 보기
자메스
옵션
갤럭시 노트
덱스북(Dex Book)이라고 인터넷어서 디자인만 있는 제품이 있던데..
덱스 스테이션을 노트북처럼 사용할 수 있도록 노트북의 형태(키보드, 스피커, 터치패드)는 다 주어지고 cpu는 스마트폰을 꽃아서 쓰는 제품인데 꼭 나왔으면 좋겠네요ㅜㅠㅜ

25만원 이내로..
6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
가격대 높아도 2K 12인치대, 14인대로 제대로 나왔으면 좋겠습니다
자메스
갤럭시 노트
그건 정말 맞는 말씀이신데 가격이 너무 높으면 안 살거같기도 해요.. 적어도 윈도우 10이 달린 cpu포함 저가형 노트북보다는 가격이 싸야 정상이니까요?
re
갤럭시 노트
이미 다른 회사에서 냈는데 거하게 망한 작품이라 어떨지
자메스
갤럭시 노트
모토롤라처럼 나온 적은 있는데 그래도 덱스는 앞으로 나올 모든 삼성 플래그쉽 폰에서 된다는 점을 고려해보면.. 악세사리로 하나 나와도 좋을 것 같아요!
re
갤럭시 노트
우선 수요층이 확실한가에 대해서도 조사해볼 필요가 있다고 봅니다. 아무리 PC와도 같은 경험을 제공해줄지언정 결국 안드로이드로 구동되는거니까요. 아마 덱스북 쓰느니 윈도우 노트북 쓰는게 더 낫다고 생각할지도 모르겠어요.
자메스
갤럭시 노트
맞아요.. 어쩌면 저거를 사느니 윈도우 노트북을 사는게 솔직히 당연한거죠.
그러니까 가격을 높게 잡으면 안되고 좀 낮게 잡아야 살거같아요.
삼성 VR같은 거라고 생각해요