취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

개인적으로 뽑아본 지난 언팩 제품 티져 Top3😀

205 보기
냥던트
옵션
갤럭시 A/J/노트

What's the best product??

.
.
.
.
.

여러분이 뽑은 지난해의 최고의 제품은 무엇입니까?

제품도 제품이지만 삼성이 야심차게 새롭고 도전적인 브론즈 컬러가 전세계 시민들의 이목을 사로잡게 되어 기존의 칙칙하고 지루하고도 각박한 틀을 깨고 출시하게 되어 스마트한 라이프를 보다 젊게 해주었습니다.

개인적으로 뽑아본 지난 언팩 티져 영상 Top3를 가져와 봤습니다.

.
.
.
.
.

1st. Galaxy Note 20 / 20 Ultra

먼저..배경음이 경쾌하고 비트감을 시작으로 갤럭시노트20 일반판이 실루엣을 드러내며 디자인이 엘레강스 하고도 콤팩트한 모습으로..

지금까지 상상하지 못했던 헤이즈 공법으로 매끈매끈 하고도 부드러운 그립감을 강조했던 기억이 납니다.

일반판은 후면 소재가 플라스틱 논란으로 말이 많았지만 마치 유리처럼 착각을 불러일으키는 특수 코팅으로 샌딩되어 고급진 디자인을 연상케 합니다. 

다음으로 20 울트라로 엄청나고도 공격적인 카툭튀로..

9ms 반응속도를 개선시킨 S펜을 강조하는 모습과 함께 마무리를 찍습니다.

.
.
.
.
.

2nd. Galaxy budslive

2등은 갤럭시 버즈 라이브를 뽑겠습니다.

우아한 배경음에 마치 두 명의 남녀가 싱크로나이즈를 하듯이 손에 손을 잡고 하나의 관객석에 관중이 된 듯한..웅장한 무대를 시청하는 모습을 보여줬습니다.

그 동안 출시되었던 버즈 시리즈들 제품중에 최초로 ANC탑재로 완벽히 소음을 차단해주지는 못하지만 왠만한 시끄러운..차가 지나가는 소리나 옆에 상대방의 목소리를 어느정도 커버시켜주는 기능은 충실히 수행을 합니다.

.
.
.
.
.

3rd. Galaxy Z Fold 2

마지막은 Z 폴드2 네요~

전작에 제기되었던 여러 단점들을 그대로 보완하고 답답하던 커버 디스플레이 확장성으로 시원시원 하고 광활하게 모든 작업들을 막힘 없이 수행할 수 있도록 개선되었는데요.

펼칠 때는 그 진가는 배로 뛰어나게 됩니다..

기존의 폴드1 이용자로써 서로 비교해보니..그 차이는 어마어마 하게 차이가 납니다..

여러분이 뽑은 올해의 갤럭시 제품은 무엇입니까?
또 개인적으로 좋아하는 갤럭시는 무엇입니까?
21 댓글
jaehyuckchoi
갤럭시 A/J/노트

전 Z Fold 2 티저는 개인적으로 그냥 그렇고..노트20 광고가 대박이었던 것 같아요👍👍👍

제품도..고르라면 전 노트20을 고를 것 같아요ㅎㅎ

+버즈 라이브 티저는 먹는 모습이 나왔어야 하는ㄷ...😂😂

냥던트
갤럭시 A/J/노트
언팩 당시 도입부 부터 노트20 시리즈가 조금 짧게 소개된것 같아 아쉬운 마음이 없지 않나 싶지만 제품은 참 마음에 드네요😁
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전 울트라요
jaehyuckchoi
갤럭시 A/J/노트

저도 울트라요ㅋㅋㅋㅋㅋ

JENNIERED
갤럭시 A/J/노트
저는 노트20 티저가 기억에남네요👍👍
냥던트
갤럭시 A/J/노트
일반판은 오래간만에 플랫 모델이라 보호필름 부착에 손쉬울것 같아서 참 좋았을것 같은데 120Hz 부재에 후면이 플라스틱이 이여서 유리였다면 일반판도 샀을것 같아요🙂🙂
JENNIERED
갤럭시 A/J/노트
급 나누기가 살짝 아쉬웠었죠...
냥던트
갤럭시 A/J/노트
너무 티가 확 났던...ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
마자요 아쉬웠었죠.....
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
올해 최고의 제품은 당연히 Z Fold 2죠🤑
1세대에 비해 커버, 내부디스플레이가 엄청 커지고 스냅드래곤까지..

그리고 개인적으로 좋아하는 폰은 S10인데
10e는.. 전혀 다른폰같아요..
냥던트
갤럭시 A/J/노트
S10e를 사용해봤던 유저로써..한손에 쏙 들어왔던게 좋았네요~~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그건 마즈나 노트20울트라도 빠지면 안 됩니다
두리IT
갤럭시 A/J/노트
티저 기억 나네용
냥던트
갤럭시 A/J/노트
브론즈 참 좋아요🙈🙈
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트20울트라와 유광은 조아하나 무광은 시러하는 편이라.....
뱀프
갤럭시 A/J/노트
저는 최근에 본 note 20티저가 기억에 남네요
냥던트
갤럭시 A/J/노트
노트10도 꽤 마음에 들었는데 20울트라는 더더욱...!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도요🤗
두리IT
갤럭시 A/J/노트
👍👍
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트20울트라요
imAsking
갤럭시 A/J/노트
올해의 갤럭시는 갤럭시 탭 S7이라고 생각해요. 갤럭시 탭 S7은 가장 변화가 많았던 업그레이드 라고 생각해요 🧐