취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

개인적인 갤럭시 디자인 제안.

98 보기
일해랏삼성
옵션
갤럭시 A/J/노트

삼성

갤럭시 ( au 통신사 판)

하단에 로고 보이시나요?
Samsumg → Galaxy

다음 폰 부터는 Galaxy라고 적혀있었으면 좋겠습니다.

참고로 저 아름다운 Galaxy로고는 일본에서 볼 수 있다네요. (혐한 방지 책으로 삼성이라는 걸 숨긴듯)

여담이지만, 노트에서는 필기체로 된 Galaxy 로고를 보고 싶어요 하하..
3 댓글
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
왜 일본쪽에는 폴드나 플립같은 기종들도 힌지 부분에 삼성대신 갤럭시 써져있는데 저도 개인적으론 삼성로고보다 갤럭시 로고를 더 보고 싶네요 ㅎㅎ
일해랏삼성
갤럭시 A/J/노트
하다못해 옆동네는 글자가 아니라 사과 그림으로 대채하던데... 삼성은 그게 안 되니까 갤럭시를 넣어줬으면 좋겠네요.
갤럭시 A/J/노트
이건 저도 여러번 건의 드렸었는데..갤럭시하면 삼성~!!!이란걸 이제 많이들 아시니...
옛날 애니콜 처럼 Galaxy라고 표기했음 좋겠어요😁😁😁