취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤노트 9 배터리 불량

446 보기
장가이버
옵션
갤럭시 A/J/노트
갤 노트 9를 2 년 사용했다 얼마전에 화면에 이물질이 묻어서 수돗물로 화면을 딱았다 다음날 카메라가 이상이 생기고 통화시 마이크 불량으로 내 소리를 상대방이 잘 듣지를 못했다 알고보니 배터리가  부풀어서 뒤덮개가 들떠서 내부로 물이 들어간 것이었다 이년 썼다고 배터리가 부풀어 오르면 이게 삼성제품인가 싸구려 중국산인가,,,
아니면 이년쓰면 배터리가 부풀어 방수가 안되니 조심하라고 경고해야 되는것 아닌가 이게 삼성의 프리미엄 폰에 대한 삼성의 대우인가 일년만 지나면 어떤 고장이 나도 된다는 것인가 참 한심한 삼성전자이다 수리센터 as직원은 삼성의 얼굴이다 일년의 as기간만 주장해서는 안된다
삼성다운게 무엇인지 생각해보길 바란다 
다음부터 싸구려 중국폰이나 사서 이년만 쓰는게 낮겠다
7 댓글
내일도
갤럭시 A/J/노트
장깨거 사용 하세요 ㅋ
HnN9
갤럭시 A/J/노트
요즘 중국제 삼성 못지않게 준수합니다
질문이요--
갤럭시 A/J/노트
그런데 문제인게 사용습관에 따라서 3년쓰고도 괜찮으신 분이있는반면 1년도 안되서 문제생기는분도 계셔서 딱히 삼성의 기술력이나 서비스문제라고 하기에는 어려운부분이 있죠ㅠ
배터리는 사용자가 직접 신경을 쓰면서 관리를 해주셔야합니다. 무선충전도 비추이고 충전기 오래꽂아놓지 말고 충전하면서 사용하시면 휴대폰에 매우 안좋습니다. 만약에 이렇게 사용하신거라면 길어도 2년이면 맛이갑니다 그래도 배터리가 부푼거는 조금 의외네요
Xclipse
갤럭시 A/J/노트
방수폰 자체가 애초에 물을 일부러 갖다가 부으라고 있는게 아닙니다. 더욱이 2년이나 지난 상태에서는.
HnN9
갤럭시 A/J/노트
갖다 부웠다는 이야기는 보이지 않네요 정황상 물로 닦았는데 틈 새로 물이 들어간것으로 추정됩니다
전기난로
갤럭시 A/J/노트
노트9 3년째인데 방수.배터리 문제없음.. 글 본문에 불량하다는건 기기문제보다는 사용하기에 따라 고장이 잘 날듯요
CS담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요? CS담당 입니다.

고객님께서 올려주신 노트9 배터리 부풀음 현상에 대해서는 커뮤니티상에서는 안내가 어려운점 양해 부탁 드리며, 번거로우시겠지만 정확한 원인 분석을 위해 가까운 서비스 센터에 내방하시어 점검 받아 보시기를 부탁 드리겠습니다.

감사합니다.