취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤노트10 플러스 데이터속도 왜 이모양이죠?

1593 보기
wegonorich
옵션
갤럭시 노트

어이가 없네요;;

어디 깡시골 산속 계곡도 아니고 

전에 쓰던 s8플러스는 데이터 팡팡터지는데

노트10플러스는 lte우선모드로 해도 lte는 커녕

몇년만에 보는지 모르겠는 3g가 튀어 나오질 않나

네이버 창 하나 키는것도 세월아 네월아 그럼 오월은 언제옴? 수준이고

한번씩 전환되는 lte모드에서도 무슨 메가패스광랜시절

데이터속도가 기어나오질 않나

이럴거면 그냥 lte요금제도 만들어팔지 상용화도 덜 된

5g요금제는 왜 만들어서 빡치게 하지

여기는 5g잡히는 지역도 아직 선정안됐던데

와이파이없으면 아무것도 못하는 데 뭐 어쩌라는거지

다른분들 이런현상 겪는분들 안계세요?
6 댓글
다크모드
갤럭시 노트
네 님만 그런듯
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
전 5G 600Mbps까지 나왔습니다 초기불량 인듯하네요
wegonorich
갤럭시 노트
그럼 서비스센터가면 되나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
섭센가서 판정 받아보세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트

단순 망 오류이거나 갤럭시 네트워크 오류일 수도 있으니 비행기 탑승 모드 실행 후 해제해보시거나 재부팅 해보세요. 그리고 5G 요금제에 대해서 빡치신건 여기서 말하지 마시고 통신사가셔서 말하세요. 삼성은 lte 요금제 출시에 딱히 권한이 없는걸로 알고있습니다만... 그리고 5G 요금제 잘 쓰시고 계신 분들도 많구요.

다찬
갤럭시 노트
저도그럼 너무늦어요