취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[갤노트9]야간사진!!(ONE UI2.1ver)

258 보기
메이May
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요!!   메이입니다!!
먼저 ONE UI2.1업데이트에 관한 소식을 늦게 알려드려서
죄송합니다!! 
원래 업데이트당일(6월15일)에 올릴려고 했는데 용량이 너무 크다보니 계속 오류가 뜨더라고요.
지금은 보실수 있을겁니다!!

오늘은 ONE UI2.1이 업데이트된 갤노트9으로 찍은 
야간사진을 보여주도록 하죠!!

해가 지고있을때 찍어서 그런지 구름이 붉은색이었어요!!

같은 날찍은 사진인데 꽃들이 많이 있어 아름다웠습니다!!

밤에 지나가다 찍은건데 이것도 잘나온것 같아서 아파트이름을 가린뒤 올립니다!!

이건 꽃들 있는곳에서 노을이질때 찍은것입니다!!

네!! 이렇게 죄송하는 마음을 담아 제가 찍은
야간사진들을 올려 봅니다!!
이전 게시글인 'ONE UI2.1업데이트'도 많이 보러 
가주세요!!
지금까지 메이였습니다!!
9 댓글
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
잘 찍으셨네요~^^
메이May
갤럭시 A/J/노트
감사합니다!!
SamsungGalaxyS24U
갤럭시 A/J/노트
잘 찍으셨습니다. 풍경이 참 예쁘네요.
메이May
갤럭시 A/J/노트
감사합니다~!!
시후짱
갤럭시 A/J/노트
사진 잘찍으시네요^^ 방법좀 알수있을까요 그냥 야간 모드로만 찍으셨나요?
메이May
갤럭시 A/J/노트
아니요.야간모드로도 찍어 봤는데,야간모드가 빛이 많으니까 오히려 빛의잔상이 생기더라고요.그래서 빛이 많이들어올때는 그냥찍는것이 나을거에요!
시후짱
갤럭시 A/J/노트
감사합니다^^ 참고할께요
갤럭시 A/J/노트
사진 너무 멋져요^^
메이May
갤럭시 A/J/노트
아니!!홍여사님께서 이런 누추한곳에!!!!