취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤노트fe 음악재생 끊기거나 멈추는 오류 발생하시는분 계신가요

65 보기
프리티보이
옵션
갤럭시 노트
이어폰 꽂고 mp3 플레이어 재생하면 노래가 중간에 끊기거나 멈추고 다른 노래로 넘어가서 재생되네요. 특히 가방에 넣으면 바로 노래가 끊겨요. 어플 문제인줄 알고 다른 mp3플레이어 다운받아서 써봐도 동일한 현상이 나타나네요. 폰 자체 설정 바꿔도 똑같아요 하.. 폰 자체 문제인거 같은데 혹시 저만 그런가요.. 갤A5 쓰다가 이번에 갤노트fe로 갈아탔는데 갤A5 쓸때는 이런 문제가 없었어요.. 진짜 어이가 없네요 ㅋㅋㅋ
3 댓글
케니서
갤럭시 노트
저두 끊김 현상이 있습니다
갤럭시노트철
갤럭시 노트
전 없는데용 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
삼성 담당자 얘네들 존나 거저먹을려고 이런거 정확하게 동영상 찍어 보내주기전까지는 오류수정 안해줍니다. 제가 예전에 노트7 사운드 오류 동영상으로 보내니까 그제서야 수정해주더라구요.
서비스 센터에서도 지들이 하는 방식으로만 테스트 해보고 하기때문에 이상없으면 오류아니라고..
쓰는 사람은 불편한데..
동영상 촬영해서 유투브로 공유해 보여줘 보세요.
그럼 고쳐주긴 고쳐주더라구요