취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤놋10 베타 버그 많이들 찾으셨나요?

608 보기
갤놋00
옵션
갤럭시 노트
또 뭐가 있을까요?
1. 전화,문자 불가(kt,자급제)
2. 네이버 카페 사진 첨부 불가
22 댓글
ttaegool
갤럭시 노트
배경화면 설정에서 배경화면 움직임설정이없어요~ 원래그런건지는몰라도요~
호아툰
갤럭시 노트
잔버그도 몇개 있더라고요 저같은경우 상단바 먹통이랑 연락처어플에 아무것도 안뜨는 현상등 소소한것들이요
갤놋00
갤럭시 노트
상단바 먹통은 상단에 아무것도 표시 안된단 말씀이신가요?
호아툰
갤럭시 노트
음 정확하게 말씀드리면 와이파이나 블루투스 아이콘들이 모양이 사라지고 눌러도 먹통이 되더라고요 한 2시간정도 그러다가 또 멀쩡해졌습니다. 그래서 오류수정 요청 보내놨습니다
갤럭시 노트
굿락 사용중이신 경우면.. 굿락 삭제후 사용해보세요~ 😊
ttaegool
갤럭시 노트
2번네이버카페 사진첨부가요~앱으로하신건가요 아님 그냥 삼브웹에서 하신건가요??? 삼브웹에서는 잘되네요~
갤놋00
갤럭시 노트
카페앱은 안되더라구요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
저는유튜브및싸운드음악이전혀안되네요 소리가찌져지네요
ttaegool
갤럭시 노트
기기마다 많이틀린가봐요~
준진맘
갤럭시 노트
지니,엘지유플러스고객센터,뮤직벨링 오류로안됌
wert0633withS22U
갤럭시 노트
유플러스 고객센터 앱은 생일로 로그인 하시지 말고 이메일로 로그인 하시면 정상적으로 됩니다 ㅎ
인천연합G90
갤럭시 노트
안돼~~~~~ㅠㅠ 다 내가 주로 쓰는 것들만 버그 많네요... ㅠㅠ
갤놋00
갤럭시 노트
1번은 kt,자급제에 해당 ㅎ
인천연합G90
갤럭시 노트
ㅠㅠ KT 자급제 입니다. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ😭😭😭😭
갤럭시 노트
유플러스향 티머니 진입불가 (업데이트 하고서)
Preveza
갤럭시 노트
AOD상태서 지문표시가 뜨다 안뜨다 합니다ㅋㅋㅋ
또 지니뮤직안됩니다 유플러스 고객센터 앱도 안되구요
갤럭시 노트
유플 고객센터 앱은 생일로 로그인 하시지 말고 이메일로 로그인 하시면 정상적으로 됩니다 ㅎ
Preveza
갤럭시 노트
이멜디를 몰라서유ㅠㅠ
갤럭시 노트
그거슨...어쩔 수 없죠...
요Si
갤럭시 노트
놋10 전화,문자 버그있나요???
갤놋00
갤럭시 노트
kt,자급제만 해당되나봐요
뱀프
갤럭시 노트
노트10 베타에셔 비디오 잠금화면설정시
잠금화면 비디오 멈춤 현상