취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤러리에서 영상재생하는거 왜이따구인가요...

835 보기
레율
옵션
갤럭시 A/J/노트
그냥 갤러리들어가서 영상 재생 쉽게했는데
갑자기 뭔가바뀌고 밑에 뭐눌러가꼬 비디오 플레이어 열기? 눌러야 원래 보던데로 볼수있던데
왜이따구로 바꿔놨나요??????????
너무 불편하네요? 다시 원래대로 해주세요ㅠㅠ
아니 뭐 테스트는 하시고 바꾸시는건지
왜 잘만쓰는 기능 멋대로 어렵게 바꾸시는지요?ㅠ
6 댓글
여우같은하비
갤럭시 A/J/노트
저렇게 적용하고 앱 종료하고 키면 원래대로 돌아옵니다

여우같은하비
갤럭시 A/J/노트
버전을 여러번 클릭하면 lab이 활성화 되는 형태에요~
실버스노우
갤럭시 A/J/노트
와우
감사합니다
노트블랙
갤럭시 A/J/노트
진짜 너무 감사합니다
갤러리담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 갤러리담당입니다.
갤러리는 이번 앱업데이트 버젼을 통해 동영상 한장보기 내에서 필름형태의 미리보기 seek bar를 제공하게 되었습니다. 보고있는 화면내에서 원하는 영상의 위치를 seek할 수있고 Play/ Pause할 수도 있습니다.
그리고 기존에 비디오 플레이어로 제공되던 기능들은 더보기 > '비디오플레이어에서 열기'메뉴를 통해 기존과 같이 이용하실 수 있습니다.
기존과 다른 경험으로인해 불편을 느끼는 부분에 대해 공감을 하며, 내부적으로 추가로 개선할 수 있는 부분이 있을지 깊이있게 검토중입니다.
최대한 편리한 사용성을 줄 수있는 방안을 마련하고 좋은 소식을 드릴 수있도록 하겠습니다
감사합니다

센치한멍멍이
갤럭시 A/J/노트
새로운방식에 대해 분명 기존의 방식보다 장점이 있음을 공감합니다만
비디오플레이어로 재생버튼을 바로 선택할수있게 버튼을 만들어주셨으면 합니다