취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤러리에서 파일명 변경 시 오류가 발생하네요.

367 보기
완두콩콩
옵션
갤럭시 A/J/노트
갤러리에서 사진 이름을 바꿨더니 아래와 같이 사진 인식이 불가해지고 편집 버튼도 사라지는데 해결 방법 없을까요? 

4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저장공간 캐치만 삭제~재부팅 해보세요 💥Screenshot_20221001_081319_1000003511_1664579599.png
완두콩콩
갤럭시 A/J/노트
감사합니다. 알려주신 방법으로 우선 해결했습니다 ㅎㅎ

그런데 이후에 갤러리 파일명 수정 시 또 똑같은 문제가 계속해서 발생하는데 매번 캐시삭제 후 재부팅 해야하는 것일까요 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
센터에 상담 해보세요 그리고 오류 보내기도/시간 되시면 직접 센터 방문 해보시는게 어떨까 합니다 💥Screenshot_20220730-171439_Tphone_26636_1659168879.jpgScreenshot_20220730-160943_Samsung Members_26621_1659164983.jpg
완두콩콩
갤럭시 A/J/노트
친절한 설명 감사합니다^^ 오류보내기 해놓고 센터 가봐야겠네요!!