취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤러리 비디오 에디터 기능 문의

405 보기
옵션
갤럭시 A/J/노트

전에도 한번 똑같은 문제가 생긴 적 있었는데
그때는 굿락에서 웬만하면카메라홀 넓혀드림 
을 갤러리에선 사용하지 않으면 해결됐었어요

잘 쓰고 있었고 최근에 뭐 건드린적 없는데
갑자기 이러네요
혹시나 해서 갤러리 설정에 전체화면 스크롤 이라는 기능을 껐다, 켰다 다 해봤는데 둘다 안되고요
최근에 비디오에디터가 업뎃된거같은데 
업뎃되면서 뭐가 잘못된걸까요
기본적인 기능인데 너무너무 불편합니다 ㅠ
1 댓글
에디터담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 1018님, 에디터 담당입니다. 

과거에도 발생했던 이슈인데, 똑같은 이슈로 다시 불편을 드린 점 정말 죄송합니다. ㅠㅠ 

혹시 멀티스타 앱 내 갤러리설정을 '카메라 영역과 겹치지 않습니다' 로 하신거라면, 해당 설정을 '앱에서 지정한 설정'으로 바꿔서 사용 부탁드립니다. 

만약 이미 이렇게 설정하셨음에도 이슈가 발생한다면 정확한 분석을 위해 아래 경로대로 증상과 로그를 전달주시면 최대한 빠르게 원인 분석하여 답변드리겠습니다.

■ [삼성 멤버스] 고객지원 / 유형 선택 : 문의 / 오류보내기 / 카테고리 선택 : 어플리케이션 / 내용 : (증상, 등록시간) / 로그데이터 전송하기 체크

감사합니다.